校园的秋天作文
秋天是个硕果累累的季节,她很美丽。像我,就非常喜欢秋天。
早上,伴随着一道悦耳的铃声,同学们像是被惊扰到的鸟群一样,回到教室坐好。就这样,我们忙碌而又充实的一天开始了。秋天的早上是清凉的。鸟儿清脆的鸣叫声与同学们那朗朗上口的读书声应和着,像是在演奏一首曲子一样。
中午,在午休时外面的树随风飘动,天上下着蒙蒙细雨,树上的叶子在雨点的打击下也坚持不住,掉了下来。这样一幅场景,好像是一位名手画出来的。一场雨过后,空气清新了许多,小草也露出了它那清新可人的绿色,让人觉得心情顿时畅快起来。这时天上,空中不知为何没有了云的踪影,一望无际的蓝天,就好似一片不会有浪花的海洋般平静,美丽,碧蓝。
傍晚时候,有的同学在画板报,很漂亮、有的同学在写作业、有的同学在看书。而我望着窗外的花朵独自出神。在秋天,花有的已经凋零只不过不明显,但只要细心观察,想发现其实并不难。那有些凋零的花,散落在地上的花瓣,像是在微微抽泣,可惜那些已经凋零的花朵,过了很久我才回过神做了一些自己的事情,之后回家了。
这就是我校园的秋天,非常美丽,我很喜欢这样的秋天。