风筝的作文
在一声声欢快的欢呼中我们班的同学都拿上了自己的风筝兴高采烈的往楼下跑去,深怕去迟了就没好位置放飞那有着自己梦想的风筝。
一只只风筝被放飞了,而我却在那边傻呆呆的站着,我在努力回想着四年级那时的我,差不多也是这个时候吧,我们班为了夺得放飞梦想这次风筝比赛全班忙里忙外,能带线的带线,而去参加比赛的风筝也是选了又选,最终选了缪昃华的风筝。
到了中午,全校都乱哄哄的,因为比赛马上要开始了,我做好了一切准备,拿上风筝跑向操场(注:当时我是我们班的代表之一),我到达操场是那里早已是人山人海,当所有的人做好了最后的准备后,比赛随着裁判的一声令下正式开始,我把风筝往上一举飞快的跑了起来,突然松手放线,风筝就随着那风往上飞去,单单几时秒,我的风筝已经飞上了天,在裁判的注意下我让一个同学拿好风筝我要换上另一桶线,换好线,我拿着线桶让它自己放着线,正当我暗暗高兴的时候一件意想不到的事发生了,这桶线放完了,线头没打上结,这一次风筝可真的是随着风一起走了,我就那样傻傻的站着,完全没了知觉,过了几秒钟才反应过来可是已经是回天无力了风筝再也回不来了。
想起这件事,我就觉的自己傻,这一切都是种种微小的错误加在一起造成的,假如当时我再仔细一点可能这就不会发生了吧。