保护地球作文
在茫茫的宇宙中,有个漂亮的星球——地球。
这个星球并不大,却都是我们的地盘。可是,我们到处破坏环境,不珍惜地球的有限资源。
有一天,地球终于爆发了。她用海啸卷走了20万余人,可是,我们还是在过度开发有限资源。
现在,地球的衣服上破了很多个小洞,地球并没说什么,它也原谅了我们。可是,现在地球在一天天衰老下去,正是我们的过度砍伐造成的。终于,地球受不了了!它在唐山发出了一级警告——7.8级地震,又害死了无数人。地球说:“这次人类该保护环境和珍惜资源了吧!”可是,事情并没有像地球想的那样,我们还在砍伐树木,而且还乱丢垃圾,这让地球很伤心。
有一天,地球突然变热了,为了让自己凉快一点,地球只好把南极的冰破裂融化,它突然低头一看,惊奇地说:“啊!怎么回事?咋有这么多烟冒出来,破坏了氧气层?而且,中国什么时候有这么多的人呢?这让我如何是好呀!”
地球伤心地说:“你们什么时候才能醒过来呀?是我把你们带到这个世界上的,你们应该感谢我,可你们却乱砍乱伐。人类呀!你们该醒醒了,再这样下去我就要毁灭了。请你们保护环境吧!”