伤痛的作文
到了美丽的春天。你是否曾孤独的徘徊在小路上;你是否因大家的指责而流泪痛哭;你是否曾驶着小船迷茫在水面上,却无人掌舵;但是,我想对你说,告别一切伤痛吧。
当与你并肩的人都离开,自己一人在孤独中徘徊,无数盏灯从你身边飞走,选择了另一条路,你一人在黑暗中流离失所。请你不要伤心,不要叹气。你要知道,就算那盏灯依然在你身旁不离不弃,它总有一天会熄灭。在难过的日子里,请你不要灰心。因为美好的日子就在眼前。你需要的并不是一盏随时会熄灭的灯,而是一个永远陪伴你的太阳。而那个温暖的太阳就是你自己。
当大家都指责你时,你那颗心是否在滴血。请你把它医好。然后把伤心的碎片打包带走,黏好再来过。也许它会布满伤痕,但你要去抚平它。也请你不要抱怨。在哪里倒下,就要从哪里爬起。就像小强一样,它虽然微不足道,但它活着总有意义,因为它是为了自己活着。你应像它一样,跌倒了,再爬起来,又跌倒了,我们从新来过……总有一次,你会成功。
当有一天,你迷失在伸手不见五指的黑暗中时。请你要坚强。有人说‘并不是每次都能等来太阳。’但正因如此,多少人放弃了,放弃了自己的时间·亲春,甚至生命。你只需要坚信自己的。再你华丽的转身后不一定全是赞叹,就算没有太阳的出现,只要你相信,黎明总会找到你。
告别一切伤痛吧,往往伤害你的人不是别人,是你自己啊。有一天,你可以伤心·痛苦。但是,请你记住要坚强,不要灰心。在寒冷的冬天里,你也许饥寒交迫。但你要知道,春天快要来了,有些人在寒冷的冬天死去,有些人却看美丽的春天。