关于我的作文
瞧,我有一双炯炯有神的眼睛和一头乌黑亮丽的头发,还有像月牙似的眉毛,像樱桃似的小嘴,小巧玲珑的鼻子,白里透红的皮肤。?你猜我是谁?不知道就往下看吧!
我的优点是:成绩好,综合能力强,乐于助人......看,我有很多优点吧!但是我也有一个让大家都很头疼的缺点,那就是粗心大意。
有一次,我准备写作业的时候,突然发现我心爱的笔不见了。于是我把书房翻了个底朝天也没有找到我的笔。我急得像热锅上的蚂蚁团团转。这时刚好爸爸回来了,我飞快地跑过去,焦急的问:“爸爸你看见我那支心爱的小白兔笔了吗?”爸爸和蔼的说:“你的笔该不会像你的小狗乖乖一样再和你捉迷藏了,调皮得不知道躲到那里去了。你再仔细的找找看吧!”听了爸爸的话,我暗自琢磨着。该不会是乖乖拿走了,于是我飞快的跑到乖乖的跟前,正好看见它嘴里叼着我的笔。这时我火冒三丈的从它嘴里抢回我的笔,然后狠狠的瞪了它一眼。妈妈走过来了,问我怎么回事,我就气愤的将事情告诉了妈妈,妈妈听了哈哈大笑摸着我的头说:“宝贝,你错怪了乖乖了,难道你忘了吗?昨天你妹妹看你那支笔很漂亮就要拿过来玩,你舍不得。于是就悄悄的藏在了乖乖的窝里了。”顿时我面红耳赤,恨不得有个地洞马上钻进去。看见乖乖一脸无辜的样,我决定一定要改掉这个坏毛病。
吗, 这就是我,西溪小学四一班的张梦尧。你们愿意和我交朋友吗?