关于我的作文
谁都知道,我是一个出了名的“追星族”,娱乐圈中没有我不知道的消息。一天我突然知道了周杰伦等人要来泰巡演,我高兴的三天没吃得下饭,终于买了一张票回来。
我躺在床上仔细的端详着这张票,时间是今晚20;30.我想:不就是9:30嘛,还写个20;30,多麻烦呐!刚吃完晚饭(我家一般是七点吃晚饭)我就开始准备了。带一瓶水,防止口渴;带一包饼干,防止肚子饿;带一支笔和一个本子,给明星们签名……收拾完一切东西一看,才8点于是我又翘起二郎腿,拿着我的命根子——那张票伸延出无限的遐想…….
8:30了,我从家出发了。
走到演唱厅门口,检票人员刚把门关上,我一个箭步冲上去,拉住那检票人员,从口袋里掏出那张“宝贵”的票吼道:“喂,你怎么能把我忘记了呢?”说完我就往里冲,检票人员一把把我拉住,对我说:“都九点了,演唱会早开始了。”我回道:“骗谁呢,我知道9:30才开始了。‘说着我指指那张票。那检票人员给我说道:“ 20:30是8:30”.
我呆若木鸡,检票人员若无其事地走开了。风吹着那张票在空中摇摆,连它都好像在嘲笑我。
时间一分一秒的过去了,显得十分漫长,我一会儿把头往里探探,一会儿又试图爬进去。
“哗”一大群人涌了出来,我知道演唱会结束了。我拼命往里挤,不能对不起那张票啊,冲到演唱厅,我看到了吴尊的背影,喜极欲狂。
……