关于我的作文
我,10岁,个子挺高,今年上五年级,是一个有着男孩性格的女孩子。
我从小就当班长,练就一副天不怕地不怕的胆子,同学们都称我是“母老虎”,可是我并不生气。我这个人嘛,向来就是我行我素,何况我的确很厉害,让他们叫叫也无妨。
我的几个同窗好友常对我说:“你呀,真是个‘两面派’”。不过也不能怪他们,我确实如此。上课我把纪律管得特死,都不敢讲话。可下课铃一打响,我这就变了,课上我是班长,课下我是小淘气,我比谁玩得都欢。人家说我不知道什么是悲伤,从来都是无忧无虑,跟我在一起即使你不开心也会被我逗乐的。我们班同学喊我“笑星”“微笑天使”哈哈,我挺有名吧!有时我也会遇上不愉快的事,但难过不到一分半钟就会快乐依旧。都说生命短暂,我们应该把更多快乐奉献给别人,奉献给世界,不对吗?
我还是一个“小博士”呢!一个几十元的挂钟,被我“研究”了,一辆几百元的玩具赛车,嘿嘿,也被我“解剖”了。妈妈总是无可奈何地说:“你什么时候才能像个女孩子的样?”什么时候?等太阳从西边出来吧!
说起我的爱好来,那可多着哪!什么电脑,溜冰,羽毛球······样样都爱,可样样都不精。在这些爱好中,我最喜欢看书了。别看我从不安静,可只要有本让我着迷的书,我可以一直坐着不动,直到把它看完。
我知道在不少人心目中我是一个既任性又自负的女孩,但了解我的人都知道,我是个爱交朋友,乐于助人的人当然我要尽力改善自己,让更多的人能接受我。我有这个自信。
这就是我,一个被称为“假小子”的女孩。你们愿意和我交朋友吗?