关于我的作文
《我》在曙光下开始成长茁壮;“我”在父母的呵护下慢慢长大;“我”在老师的指导下开始学习;和朋友一起度过了一个快乐的童年,渐渐地,我的童年即将结束,我正走向人生的第二次重要旅程…
“我”是一个在赞美中长大的孩子。所以,我也发展了自己的个性,也培养了一些自豪感。我一直以为自己永远是对的,却发现自己错了!别人夸我的时候,我要懂得谦虚,不要自以为是!我们要虚心接受别人的批评和指导,随时赞美别人,让每个人都能被爱。
我生长在一个幸福的家庭。喜欢一个人在房间里看书画画听音乐,跟着音乐的旋律慢慢跳舞,跟着书上的故事情节四处旅行,跟着图中的画面一个人走!渐渐的,我学会了独立。我在学校的成绩也是数一数二的,父母对我的期望很高,但是我放不下——“失败”。我的自尊心很强,从来不知道“失败”这个词。直到有一天,突如其来的打击让我遭受挫折。从那天开始,我就一直告诉自己:“摔倒了,再爬起来就好了。”慢慢的,我终于突破自我,不再对“失败”感到陌生!
从现在开始,我会努力学习,用知识改变自己的固执,做一个循规蹈矩的“读书人”。从小到大,我就是一个大的自己,给身边的每一个人都带来欢乐,让他们强烈地感受到阳光般的温暖,用一颗快乐的心去迎合美好的世界,充分发挥我所学的。