美丽的草原作文
东北最后一站是草原。我们一行9口从长白山坐飞机来到了陈巴尔虎旗的呼伦贝尔大草原。我喜欢那里的山丘,我爱那里的骏马。那里,天与众不同的蓝,阳光分外明媚灿烂。
热情好客的红霞阿姨带我们在蒙古包里吃手抓羊肉,喝鲜醇的奶茶。
吃过饭后,我们先去骑马场骑马,我骑了一匹白马,在叔叔的带领下,我学会了骑马,我拿着马鞭一挥,马儿就飞奔起来。
我们又来到了牛羊成群、一望无际的草原里,我们在草原里跳舞、玩游戏、看奶牛静静地在草地上悠闲的吃草,看羊儿们在草地上咩咩的叫着撒欢。我追赶着羊群,我想拥抱一只羊儿,抚摸它身上的白白的羊毛,无奈,它们却和我玩起来捉迷藏的游戏,等我蹑手蹑脚地要靠近它们时,它们却一溜烟儿从我身边逃走了……
太阳偏西了,我们依依不舍地离开了陈巴尔虎旗,离开了这让人流连忘返的呼伦贝尔大草原。