美丽的草原作文
终于来到了美丽的大草原。
站在草原中央,一股股青草的芳香,向我飘来,这芳香沁人心脾,使人心旷神怡。这清香使我闻到了纯粹的大自然气味,是多么的清新呀!青草苍翠欲滴,似乎上面的饱满露珠都是绿的。微风轻拂,颗颗露珠点点随风飘散,犹如下了一场大雨。天上的白云时卷时舒。有的像白羊,有的似骏马,还有的若牛群。它们在碧蓝的天空衬托下,显得格外分明。远望去,一群群雪山连绵起伏。雪的痕迹像羊肠小道,清晰而明丽。不时,有几只苍鹰绕着山顶盘旋。整个草原里的蒙古包,好像珍珠,一不小心挥洒在这里。珍珠们身穿青花瓷,可漂亮啦。“咩——”这是什么声音?原来,一群群绵羊正在你身后走过,牛群也不例外。它们吃着用牛奶浇灌的酥油草。
我猜想,它们一定很开心。