回忆的作文
人生,有很多回忆。有笑有哭,酸甜苦辣咸,都充分具备。都是多么难忘呀!
童年,是一个人正当天真无邪的时段,发生的事,太多太多了,想要表达的感情也是爆棚满仓呐。其中发生的事,件件都有逆转命运的可能!也当然是件件难忘!
回忆,童年,老家。电厂幼儿园、小花园里的篮球场,还有美术教室!小朋友们的欢声笑语!更有孙启红的身影!
五年了,也该有个变化了:电厂幼儿园倒闭,改为辅导班。小花园改革了,篮球场也渐渐的被遗弃成了堆放垃圾的场地!朋友满渐渐长大,不再到处嘻嘻哈哈,乱疯跑了!我也与孙启红失去了联系。这一切,好像完美的诠释了“人生回忆不再有”的意义了。
刚上学时,我不会与人交处,更不会讨好人家。哎,简单一点说就是:“缺心眼”!我还算幸运,还有一个朋友,不算太孤独。我的这位朋友,与我在一起只在一年级。
他叫:“郝明达”,别看他外表呆呆的,还经常想念自己的妈妈,可他的内心,有一颗善良的心脏!我与他在一起的日子,虽然也就只有在老校课间的上厕所的一段路程,一边说说话,一边散散心。不久郝明达他也活泼起来!就在我要与他分开的时候!我俩谁也不知道……
上了二年级,有呢么一天我感觉宋沐哲,他更适合我的游戏口味,我就又与宋沐哲铁了起来。
不知那时,再次与宋沐哲分开,这是一段多么悲伤的回忆,我还没等从假期的悲伤走出来,又往伤口上撒盐了,我们换校园了,我们换新校了,不幸中的万幸,对那时我们来说就是老师们都还是原来的老师,可我们还是回忆着老校园。有些同学是好意,去安慰我,可是总是弄巧成拙:“哎,老校有啥好”可我心想:难道你没对老校有一点感情吗?不仅此事,教了我们四年的数学老师;岳老师,要换成孙老师,其实师生之情,不可开交,我们都很伤心。
紧张的考试过后,我们举行了毕业典礼。天下没有不散的宴席,我们都将各奔东西,我要向我的老师们说一声谢谢,是你们为我点亮了学习之路上空的,第一站明灯!谢谢老师谢谢同学们!我将不会忘记!