敬爱的老师作文
罗老师是我们的语文老师,她二十岁左右。修长的身材,浓黑的眉毛下一双炯炯有神的大眼睛,眼里又含着一丝的严厉。别看罗老师上课很严厉,可平时对同学们非常关心。
一天中午,我在教室里玩,突然我的脚撞到了桌角,流出了血,我疼得大声叫了起来。朋友急忙带我去老师的办公室,罗老师看见我的脚流出了血,就给我涂上了药,然后带我去医务室。一路上老师时不时问我:“疼不疼?马上到医务室了。”到了医务室后,里面却没有人,罗老师就帮我把伤口消毒。看着罗老师,我的心里觉得无比安心。
不一会儿,罗老师把伤口处理好了,她的脸上已经沾满了汗水,看着罗老师和蔼的神情,我的心里暖暖的,脚也不那么疼了,心里充满了我对老师的敬爱。
像这样关心同学的老师,我们怎么会不喜欢她呢?罗老师像一片蓝天,我们就像一只只小鸟,在蓝天上自由飞翔。我爱罗老师!