美丽的雪作文
下雪了。我高兴的连鞋也没穿上。就跑到窗前拉开窗帘一看,哇!鹅毛大雪啊。大地、房顶、树木都覆盖上了一层厚厚的白雪,好一个银白色的世界啊!
路上的行人很多,他们的脸上仿佛都流露着一丝丝的喜悦,也许是为了迎接这第一场雪的到来吧!我走在马路上,想抓住飘落的雪花可是它像似和我在捉迷藏,总在我的指间逃走,我生气地说,雪,我一定要抓住你……
我来到学校同学们有的在扫雪、有的在堆雪人、有的在打雪仗,我加入了打雪仗的队伍,我们分成了两队互相攻击,我队分工明确有的在前方攻击掩护,有的在后方运输炮弹,战斗打响了,雪球真的像战场上的炮弹一样飞来飞去,雪球打在身上就散开了,有的跑进了嘴里,有的钻进了领子里冰冰的凉凉地,弄得我们从头到脚全是晶莹的雪花。我们跳跃着、欢笑着……
这时上课的铃响了,我们奔跑着回到了教室里。喧闹的校园里一下子安静了。只有美丽的雪花静静的飘落下来。