我的梦作文
我叫王晨宇,以前我是一个不太爱护桌子的小男孩。因为我有时要在桌子上乱涂乱画,有时做数学作业在桌子上打草稿,有时还在桌子上敲敲打打…..
有一天我来到学校,忽然,我变成了小书桌“可可”,被一个强壮的老师移到了一个崭新的教室里。在这个崭新的教室里,有许多可爱的小书桌,有“美美”“亮亮”“欢欢”,还有“小可”“小丫头”等,我和它们都成了好朋友,在一起玩得可开心啦!
霎时,有一群小学生来到了这个崭新的教室。有一个叫小王的男同学坐在我的身边,他把铅笔盒、书狠狠地扔在我身上。“丁零零,丁零零”清脆的上课铃声响了。这一节是数学课,老师让大家做数学作业,小王有许多不会的题目,于是就开始在我身上打草稿。我说:“啊,好痛啊!别再写了!”可是小王没听见,我又大声地说了一遍,小王还没有听到,无可奈何,就这样忍了一节课。第二节是美术课,老师让同学们做手工,小王拿起刀片在我身上划起来。“啊!”我痛得大叫一声,睁开眼睛,“唉,幸好只是一场梦。”
原来,桌子也有生命的,我以后要爱护桌子,再也不伤害桌子了。