我的梦作文
我一直想在我们祖国的土地上多种一些树,让绿树长满各个角落,让我们的祖国到处都充满绿色,成为人间仙境。
一天晚上,我在床上翻来覆去的想着植树的事情,却不知不觉中进入了我想像中的植树场景。
我和同学们坐着车来到一片很大很大的空地,我们拿着植树的工具三个人一个小组开始用铲子用力挖坑,坑挖好了,我们把准备好的小树苗放进去,然后用土把树坑填好,又在树苗的周围踩几下,浇上水,一棵小树苗就种好了。
我们就按照这样的方法继续植树,我们植树的原因是因为它有三大好处,第一:树是绿色工厂,可以给我们送来新鲜空气;第二:树可以保护水土,不让它们流失;第三:树可以蓄水。
现在大城市里的空气浑浊,都是汽车搞的鬼,可如果大家都开始植树,我想,我们城市的空气一定会渐渐好起来的。
由于现在植树造林成了好习惯,世界各国的汽车公司都相应倒闭,都已经骑环保的电动车和自行车了,而且不开汽车有很多好处的,比如:不开汽车的话就不会给城市排放污气了。再比如:开车还会造成交通堵塞,会给我们的生活带来许多不便。
现在每一个人都已经开始保护环境了,也开始植树了,也开始骑自行车和电动车了。这时,我已经开始情不自禁的笑了:“哈哈哈哈哈”我突然醒了。啊!这是一个多么美好的梦啊,我一定会梦想成真的。