我的理想作文
穿越时间隧道,在不知不觉中已经过了20年。那时候我已经成为像爱迪生一样的发明家,可以给人们发明很多东西。
我发明了一个多功能机器人,可以帮劳累的妈妈洗衣服和做饭,给爸爸捶背,帮助年迈的爷爷奶奶购物、洗脚、干家务活。还能帮助那些需要帮助的人们干许许多多的事情。我还要发明一种神奇的杯子,倒进去白开水,如果你想喝什么味的果汁,这种杯子都能神奇般地给你变出来。
要实现我的理想需要在老师的指导下不断地努力学习。像爱迪生那样善于观察生活,多做实验,多问自己几个为什么。学会探索、刻苦钻研、再去解决这些问题。我才能够实现我的理想。