“林灵,林灵,起来了。”一个熟悉的声音在林灵的耳边响起。
“芳妃,让朕,再睡一会儿。”被称作林灵的女生赖在床上不肯起来。
“叶林灵,你立马从床上给我下来!”另一个女生像一头狮子似的吼着。可床上的叶林灵却,嘴里还说着,“哦,被子,不要离开我,不要……”
“满,没有用的,林灵这家伙只有一个人才能叫醒。”拍拍刘满的肩膀说,像是在安慰弟弟妹妹似的。
“谁?”刘满像看到了希望。
“咳咳”清了清嗓子,之后大喊“吴丽,林灵正在睡觉啊,快点来报仇雪恨啊~”喊完后,眼里还带着一丝诡异的目光,不过转眼即逝。
“谁,吴丽来了?”一语惊醒梦中人,林灵好像被吓得不轻。急急忙忙穿好衣服裤子就往外跑。
不过一会儿,林灵又跑回寝室来了,冷着脸说“你们好过分!”她说完这席话后,她的好闺蜜们笑得不可开交,特别是,笑得眼泪都出来了,还边笑边说“林灵,不就一碗方便面么,你用的着这么怕吴丽么?哈……”
“什么方便面啊,那可是我的!我不就是吃了她的方便面么?是她说想吃就吃的,结果她叫我吃下了以后,竟然当众说我偷吃她的,害得我现在都不敢出门了。”林灵有些懊恼的说。
“原来是这样。哈……”听完后,她们笑得更欢了。
林灵真后悔,告诉了她们这些,唉~转过头,妈啊,上课了,死翘翘了。