我的钢笔作文
我有一只神奇的钢笔,它是我妈妈从上海给我带回来的,我特别珍惜它。
它穿着一件绿色的“迷彩服”,好像一个解放军战士。它的头上有一个绿色的钢盔,上面还有一个“望远镜”,它有夜视的功能。在晚上看物体,可以一清二楚。在伸手不见五指的时候,它可以自动寻找“敌人”的位置。
它手里拿着一把“狙击枪”,好像时刻都保持着警惕,和小主人形影不离。
它的笔尖,像一片修长的柳叶,它的肚子很能吃,每次只要它吃饱喝饱,就能吐出一排排清秀的字;如果你不给它吃饱喝饱的话,它好像就会说:“主人行行好,再不给我吃饭,我就没力气干活啦!”然后,我拿起它的“粮食”,又给它吃饱,他就又愉快地干起活儿来了。
它在学习上是我的好帮手。
当我写作文作业的时候,它帮我写出美好词句,它教会我做人的道理。它描写出春天绿油油的生机,它描绘出夏天绚丽多彩的美丽,它描写出秋天五谷丰登的硕果,它描绘出冬天雪花纷飞的神奇……
当我写英语作业的时候,它写出一个又一个英语单词,一个又一个英语句式,它们好像一个个路标,引导我走向国际。
当我写数学作业的时候,它教会我一个又一个方程,又教会我一个又一个公式……它教会我科学知识,让我增加很多的智慧,让我变得更加有力。
我的钢笔不但是我学习上的好帮手,还是我生活中的好伙伴。
当我忧伤的时候,我望着它,它好在微笑着说:“小主人,不要忧伤,有什么事儿我也可以帮你。”当我开心的时候,它好像对我微笑。当我遇见困难的时候,它好像对我说:“小主人,我相信你一定会克服它的。”于是,我就充满了自信。
这就是我神奇的小钢笔,它给了我神奇的力量,我喜欢它!