没有大人的世界作文
今天中午,我躺在自己的床上看书,看着看着就睡着了。
等我醒来的时候,发现自己已经身处在另外一个世界,这里到处都是娱乐场,到处都是小朋友,我发现在这个世界里没有一个大人,只有小孩子在里面玩耍。而且这里所有的东西都是自动的,比如垃圾,都是无人驾驶的清洁车在清扫。到了吃饭的时间,周围有免费的饭厅,饭菜全部都是从机器人的手里做出来的,那些机器人好像是我看过的机器人动画片里面的一些人物。很多孩子都在外面玩自己最喜欢的玩具,这里有很多玩具商城一天到晚都是免费开放的,所有的玩具都可以任意挑选,这个世界简直是太好玩了。
不知不觉我就来到了一座梦幻城堡,第一眼看见的是一座冰淇淋城堡。远远望去,一个个蘑菇似的城堡矗立在了面前。走近一看,原来这里所有的东西都是冰淇淋做的,我看见一群小朋友正在吃一个雪人冰淇淋。很快,那个雪人就被他们几个小孩吃了个精光。
从冰淇淋城堡出来后,我顺着一条羊肠小道来到了一座名叫火锅城的地方,那里有成千上万个火锅店,里面有涮羊肉、小肥牛、黄记煌、谭鱼头、苏武牧羊……一想到这里所有的东西都是免费的,我就非常地激动,心想:我不是在做梦吧!
“起床了,该去学校上课了。”妈妈大声喊道。我的美梦就这样一下子被打破了,心想:如果这个世界上没有大人,只有儿童的世界那该多好啊!