没有大人的世界作文
在没有大人的世界时你会怎样?相信是不少人是无拘无束,随心所欲。其实有时候没有大人的世界有可能没有那么好!在没有大人的世界时有可能是“悲惨”,有可能是快乐!
在没有大人的世界时,快乐的事就是大人都不见了,可以随心所欲想玩就玩,想吃就吃,想喝就喝没有大人管……
在没有大人时我会把自己想看的小说《斗破苍穹》一口气一直读下去,饿了吃点面包,渴了喝点饮料然后继续看,累了我躺在床上抱着书睡,睡醒了继续看不管白日黑夜,这样可以知道书里写的人物和事全都了解清楚了。
在没有大人的世界时,如果我想吃些自己想吃的饭菜我可以在网上查找做这种饭的方法自己去尝试着做一下,不管自己做的好吃或是难吃自己都会吃完,那样好象有点成就感。
在没有大人时,我可以自己去找些好朋友一起去一个我们都愿意去的地方去郊游,去尽情地享受大自然带给我们的美好。
在没有大人时,我什么都不做,只做一个大懒猪,我要一天睡三觉,每觉八小时,一下子睡个饱。
在没有大人时,我会在床上跳个够,直到把床跳烂为至,这样心里特爽。
“悲惨”的是:如果没有大人我们就没法学习,因为老师也是大人,没有了老师教育我们我们怎么成才,没有了家长教育我们我们不是成了大熊猫,成了大懒猪,成了不成器的败家子了吗,成以我们的世界里不能没有大人……