一天,我刚从学校回来,响起了一阵敲门声,我打开门,只见一个飞碟停在地上,却没有一个人,真奇怪。小朋友,我是外星人。
一句生硬的中文突然冒了出来。我问:你在哪?我穿着隐身衣,你看不见我,我是来邀请你去月球做客的。太好了!外星人热情的把我请上了飞船,飞船带着外星人和我到了月球,月球上都是外星人,他们看到我,把我围着,欢呼道:大使来了!大使来了!我奇怪地问:大使?什么?外星人说:我们要与地球联谊,第一个来到这里的地球人,就是大使。我是第一个?杨利伟叔叔呢?我问。话音刚落,神舟五号就降落在月球上,从里面就走出了杨利伟叔叔,宇航员们惊奇地看着我,而我还在要杨利伟叔叔的签名。杨利伟叔叔没办法,只好签了名给我。外星人们又把我送到餐厅,给我叫了满桌子的菜,有:红烧牛板筋、清蒸鲤鱼、香辣鸡翅...都是我喜欢吃的,让我垂涎三尺,恨不得连盘子带菜一起吞下肚子。
吃过饭外星人又带我去外星游乐场玩,我玩了过山车、旋转木马...起床了!我醒了过来,原来这只是一场梦!