游览的作文
前几年,我去过一个园林,叫亭香园林,无论站在那个角度看,里面的花,建筑等等,它都是一个让人难以忘怀的园林。 这个园林位于城市的西北部,面积大约是180万平方千米。中间有一个喷水池,池的中央有两坐栩栩如生的鱼的雕像,两条鱼张着大嘴,奔放出一条条银色的水线,在太阳光的照射下,五光十色。园林的东边有一个庭院,庭院里栽满了鲜花,开的花朵不是很大,从远处看星星点点,颜色有黄、红、白……还散发着阵阵清香,庭院里装修的富丽堂皇。园林的西部主要是假山。假山重峦叠嶂,设计的十分逼真,给人的感觉,好像是在真山里游览,栩栩如生。园林的北部有个小树林,里面种有竹子、杏树、桃树、铁杉等等。夏天在此遮凉避暑是最好不过了。 这个园林很美,它因庭院里的花和树、竹子而出名,故名做亭香园林。庭院里的的花香扑朔而来,在这里面散步,使人忘记一切烦恼,树林里的树木,高大挺拔,很茂盛,颇有田园之意啊。在园林的后面有座亭五山,站在上面远看园林,犹如一副优美的图画,它的布局统一,即使不是站在亭五山上看,也是一副优美的图画,这样美的园林,谁不赞美?