捉老鼠作文
我正在看猫和老鼠的动画片,看着看着就睡着了,在梦中,现在是猫的时代,身为猫国公主的我生活得无比幸福,每天的生活都过的多姿多彩—这天,我过生日,父王和母后为我举了一场生日宴会,真是热闹非凡,还为我邀请了我以前的同学呢!
正当要开始享用鱼肉大餐时,一只老鼠突然蹿了出来,我以前的同学多多一下子离开了座位追了上去,那些贵族猫嘲笑多多说:“都什么时代了,有鱼吃了还吃老鼠,什么猫阿!身为猫国公主的我心想,多多真是让我不好意思,害我丢脸,我都没脸说你是我的同学了,多多被众猫嘲笑着,多多恨不得找条地缝钻进去,有只贵族猫说:“穷猫就是穷猫,还想跟我们贵族猫比吗?"多多一下从大门跑出去。