我们的校园作文
我们的校园美丽清静,是个可爱的地方,也是我们学习的乐园。
春天百花盛开,学校西边的小树林就变成了春姑娘玩耍的地方,小树林里柳绿花红,小树都 长出了新芽,小花也开放了,这一朵那一簇,红的、黄的、绿的,五颜六色,非常美丽。清晨走在林中的小路上让人感到非常舒服。
夏天学校东面的小果园里石榴花、柿子花红红的,常常飘来香气。小姑娘穿着美丽的花裙子显得格外美丽。
秋天石榴成熟了,柿子成熟了,我就可以过一年一度的采摘节了。老师把东西分给我们,我们可以吃到很美味的水果。
冬天下雪的时候是我们最开心的时候,我们可以打雪仗、堆雪人。
我们的学校一年四季都很美。