我们的校园作文
清晨,从大街小巷里,走来了许多小学生,他们来自不同的家庭。大家穿着整齐干净的校服,来到学校都成了好朋友。那鲜艳的校服,把学校打扮的光彩夺目。同学们互相打招呼,向敬爱的老师问好,向鲜艳的五星红旗敬礼。他们的欢声笑语飘向了各个角落。
叮铃铃,上课铃响了。不同年级的学生走进各自的教室里,大家一起朗读课文,那声音悦耳动听!这时候窗外十分安静,小鸟站到窗台上,听我们朗读课文。阳光躺在窗台上,全神贯注地听我们朗读课文。国旗也在我们美妙的声音中迎风飘扬。
这就是我们美丽的学校,一所注重文化礼仪的东关小学。