美丽的春天作文
盼望着,盼望着,立春到了。冬爷爷忙收走它那雪白的被子,回到天上,还请来了春姑娘。
春姑娘准备好了一个漂亮的魔法水壶,将它喷洒到大地上。一瞬间万物复苏,冰冻的河流融化了,小溪哗啦啦欢快地流淌着;一棵棵小草破土而出,还带着清晨的露珠;一棵棵小树抽出来新的枝条,长出嫩绿的叶子,引来了一群小鸟站在枝头,叽叽喳喳的叫个不停,仿佛在欢迎着春天的到来;一朵朵含苞欲放的花骨朵,开出美丽的花瓣,在太阳的照耀下微微笑,发出七彩的光芒。有娇艳的红玫瑰,有娇羞的迎春花,有张开笑脸的蝴蝶兰,看得我目不暇接。一阵春风吹来,花儿们散发出缕缕清香,我不禁深吸一口气,整个人顿时神清气爽,惬意极了。
春天是个美好的季节,每逢周末,我和爸爸妈妈都会来到公园踏青,感受到春天美丽的景色,同时也用照片留下我和春天美好的瞬间。我爱美丽的春天!