秋天果实累累,这既是一个收获的季节,也是一个美丽的季节。我喜欢秋天,因为在秋天我们可以和父母一起去摘水果,看红叶,放风筝,和朋友一起抓蟋蟀。我也喜欢秋天,因为它的美丽和多彩的颜色:秋天是红色的。在苹果树上,成熟的苹果弯着母亲的腰,鲜红的苹果散发出诱人的香味。山上的枫叶看起来像是一个把红色颜料洒在上面的画家。
我喜欢四季,但相比之下,我更喜欢秋天。虽然她没有春天那样多姿多彩;夏天是如此的绿色和繁茂。冬天,它是由粉末和玉制成的。但是她对地球的爱是无私的奉献。
秋天有许多颜色:绿色、橙色、紫色和白色。秋天真是一个多彩的季节。我喜欢秋天。