春天真美作文
微风带着湿润的气息,轻轻吹过田野和树梢,我突然发现,春天来了!
春天到了,冰雪融化了,河边的垂柳也吐出了绿芽,小燕子也从南方飞来了,在湖面上尽情地自由飞翔,蒙蒙春雨像乳汁一样哺育着万物,大自然几乎成了花的世界,各种花竞相开放,红得艳,黄得嫩,白得娇,构成了一幅连绵不断的“花卷”,发出了沁人心脾的芳香,令人陶醉。柔暖的春风唤醒了大地,河边的小草也不知什么时候偷偷钻出来,探着身子东张西望,树木也已经长出了枝条。
春姑娘让每个角落都春天的气息,它把小草吹绿了,把娇嫩的的小芽从树里揪了出来,迎春花张这嫩黄的脸,来迎接春天的到来。
春天,真美!