盼望的作文
我,盼望着,盼望着那个熟悉的身影。
我独自靠在化妆间的墙壁,精致的妆容却掩不住满脸的孤寂,轻轻闭上眼,又轻轻叹了口气,“铃——”铃声响起,我几乎是迫不及待地接通了电话。“乖,爸马上就到,再等下。”心中那在风中摇曳,似乎要熄灭的蜡烛又重新燃起希望的光芒。巨大的幕帘后,我轻轻掀开一角,只见人来人往,吵闹纷乱,却捕捉不到那个熟悉的身影,轻轻蹙眉,眼底是失望与伤心,摇摇欲坠的泪水简直控制不住的要喷涌而出。盼望啊!盼望那个熟悉的身影。等待的时间过的飞快。只听“请表演者上台表演。”我再次用期盼的目光搜寻,但…….
舞台上的我翩翩起舞,动作刚柔并济,柔美流畅,脸上的笑容灿烂夺目,但,这笑却未达眼底,我把所有情绪宣泄在舞蹈中,猛然抬头,竟对上他大大的笑容和眼底的宠溺,骄傲心蓦地抽了一下,我会心一笑,动作更加优美……
我,盼望着,盼望着,终于盼来了那个身影。