关于河的作文
河水哗哗的流着,不停的流着......
河是硬的,像一块翡翠,闪烁着美丽的光泽;河是软的,微风习习,像一条银色的丝绸;河水是活的,在风吹过的时候,便涌起阵阵涟漪;河水是清的,清晰的映出红的花,绿的草,蓝的天和孩子们欢畅活泼的身影......
小河蜿蜒曲折,就像一条银色的蛇。当月牙倒映在清澈见底的小河中,那么美丽、那么温柔,此时的小河显得更加迷人。小河是动物世界。有嘴巴一张一合的小鱼,有横行霸道的螃蟹,还有成群结队的鲤鱼,它们在水中嬉戏玩耍,生活的很愉快。
小河拥有战胜一切的精神,不管前面有什么阻挡,它都会猛烈冲击,哪怕是块大石头,也会穿个洞---这就是水不可阻挡的力量。不怕艰难险阻、永远向前的精神。