烦恼的作文
今天终于把《女生日记》第二部电视剧看完了。
心里有好多感受,成长的过程中的烦恼真的很多呢?可是仔细想想,快乐比烦恼更多。
回忆自己上学六年的事情,我笑了,笑得很甜。回忆往往是美好的,在现实生活中许多烦心事,在回忆中成了笑柄。仔细品味那点点滴滴的快乐,自己好幸福!我沉浸在蜜罐里,不愿意回到生活中来。面对那些琐事,我沉默着。有一句话——不在沉默中爆发,就在沉默中死亡。我的选择是什么,还有选择吗?
一个声音把我唤醒了——《女生日记》。生活是要过的,不管前方路途多么遥远,有时很近很近。面对父母对我的猜疑,我不想解释什么。用行动来证明吧,不管他们有没有头看我的日记。
尽管这样,还是好烦好烦……