烦恼的作文
大人们总说我们无烦恼,我就有很多烦恼。
小学,是一个“作业满天飞(包括辅导作业)”的时代。周末一到,一大堆作业就出现在我的面前,看得我眼花缭乱……其中,辅导作业占了近九成,校内作业只占一成。
有一天早上醒来,突然发现我昨天的两本辅导作业忘做了。哇!当时,我欲哭无泪,赶紧从床上猛地爬起来,迅速地穿上衣服,随手拿起一支水笔,连忙开始写起来。可是,太……太……太多了啦!写写写,作业就像是走不到尽头的路,作业又像是一座爬不完的山,作业又像是一条游不完的河,不知过了多久,爸爸起床了,看到了我还没写完的作业,大骂了我一顿。
哇!我真的希望以后辅导作业能少一些,让我能过一个美好的周末。好吗?爸爸妈妈。