烦恼的作文
我心中最大的烦恼就是妈妈不让我养狗。
我最喜欢的动物是狗。我们家以前养过一只小狗叫“嘟嘟”,但它现在已经尸骨无存了。
有一次,我们带着嘟嘟去我家后面的公园里玩,突然小姨听到几个人在窃窃私语:“这只狗真漂亮啊!”
经过了一番讨论后,小姨和妈妈决定把嘟嘟送给这户人家。她们又问我:“送不送?”
我没有回答,瞪了她们俩一眼,转头就跑,亮晶晶的泪珠从我眼眶里滚落下来,我停下来,扑在凳子上失声痛哭起来。
然后,我抬起头,眼睁睁地看着嘟嘟被他们牵走了。
从此,每当提起嘟嘟时,我的眼泪都会止不住地落下来。