游上海作文
虽然这已经不是我第一次来上海了,但以往每次我都是匆匆来而匆匆去,根本没时间好好游览一下这个繁华的城市。再加上我最近一次来上海也已是两年前的事了,也不知道上海有了什么变化。
经过了一路的颠簸,我终于到了上海,初入市区内,我简直不敢相信,这就是以前我见到的哪个上海。金贸大厦好象一把利剑,仿佛要把上海的天空割成两半似的。在它旁边,还有一座还未建成但就已经和金贸大厦一般高的大楼,据说,等这座大厦建成后,有一百多层楼高,可是这世界第二的楼房呢!在我看到眼前这番景象时,我心里在想:“我们绍兴何时才能有这样高的大楼啊!?”
东方明珠果然名不虚传,它果真是东方的一颗璀璨的明珠。向上望去,它犹如一把长刺,高耸入云,直插青天!但说真的,我玩的时间远远没有我排队的时间多,如果说我排队排了两小时,那我玩的就没一小时,所以说早点来是很重要的。站在298米的高空上,我的心中有着说不出的感觉,但是因为还早,雾还没有散去,所以只能依稀看清楚一些建筑,金贸这世界第3高的高楼现在竟被我踩在脚下,心中自是百感交集,吹着这来自300米高空的风,我好想高呼,但理智战胜了冲动,毕竟如果我喊的话八成会被别人当成傻子看的。但是吹着风的感觉真的很好,尤其是这种300米高又是早晨的风,即爽快又清新。
不过这次旅游光是陪姐姐妈妈们逛街就把我累的够呛了,还要玩,所以,以后打死我也不陪他们逛街了!