丢沙包的作文
今天体育课上,我们体育小组准备扔沙包,比谁扔得远。
首先,是吕皓月扔。她挥舞着她的手臂,装出很猛的样子,然后使劲的扔了出去。哇!真远啊!我心想:吕皓月扔的这么远,会有人扔得比她远吗?恐怕很难那!
接着是崔雅霖和李诗尧扔,虽然不如吕皓月扔的远,但也很厉害。 轮到我扔了,我摆好架势,准备往前扔,但就在这时,不知怎么的,我突然感觉手很酸,接着,手不受控制的扔了出去,我满怀期望地看着沙包,希望扔远一些,可沙包落在了很近的地方。这时,李诗尧、吕皓月、崔雅霖、魏新然都笑了起来,我也不好意思地笑了起来,脸也红了。
最后是魏新然扔,她扔得很远,和吕皓月差不多,不过,比吕皓月稍近一些,最后吕皓月得了冠军,我真为她高兴。
这次扔沙包我有些不好意思,但我还是觉得扔沙包很有趣。