丢沙包的作文
下课了,我们兴致勃勃地走出教室,来到大操场上玩自己最喜欢玩的游戏,有玩丢沙包的,有玩跳马的,还有玩老鹰捉小鸡的。其中我最喜欢玩的要算丢沙包了。
我们先分成男女两队,然后由两个队长猜拳,我们女队输了就扔包,男队赢了就躲包。
游戏开始了,我和小芳几个人在一队人,我们女队围成一个圆圈,男队队员站在圈里。我们向男队发动猛攻,想打中男同学。我们女队一扔沙包,有人说:“哎哟。”没想到沙包打中了小王,他只好下场观看了。我们又一扔包,小黄来个海底捞月,接住了沙包。正当他高兴的时候,我们来个突然袭击,小黄被打中了。于是他也只好下场了。
我们玩得非常开心!