我的愿望作文
我的愿望是当一个明星,只是想让生活更好,并完成第二,三个愿望,就是能见到我最崇拜的明星——魏晨,还有就是能让魏晨关注我。也许这一切的一切都不会实现,但我相信,奋斗过才有希望。最近我在写歌,是《美好的记忆》和《甜蜜异想》。
每一次的投票活动,我都投魏晨。魏晨开演唱会的时侯,却没机会去看,我身在广东番禺,而他是在北京开演唱会。我才10岁,父母工作很忙,又没有那么多钱,我只能通过微博关注我的偶像,我只希望我能实现愿望,也许,我要通过努力学习才能实现愿望,一切听天由命,希望我是幸运的。