有一天,妈妈给两个小兔说:你们别出去啊外面有通缉犯,知道了吗?两个小兔子说:知道啦。
第二天到啦,大兔刚想要出去,可是被小兔看见了。小兔问姐姐:你出去干吗啊?妈妈不是不让我们出去吗?姐姐说:虚,不要告诉妈妈我出去啊,你要是告诉妈妈,我就把你放在两个门之间夹死你。知道了吗?我说知道啦,我绝对不说。我又问姐姐:要说妈妈问我姐姐你去哪啦?那我怎么回答啊?姐姐说:你就说你不用找姐姐了,姐姐去给他同学过生日去了,在那住一晚上,明天就回来。。我说;奥。说完姐姐就走啦。过了一会,妈妈问我姐姐去哪啦?我按照姐姐的话给妈妈说啦。妈妈说奥。
又到了下一天,姐姐回来啦。妈妈说你没事吧?姐姐说没事。妈妈说奥。姐姐又说:我困啦,我只想睡觉。妈妈说奥,我扶你过去吧。到了床边妈妈给姐姐脱了衣服,看见了姐姐少了一个肺。妈妈才知道是怎么回事。