老公爱喝酒,每天都会小酌几杯,酒一下肚话匣子也打开了,讲的都是他工作上的所见所闻,偶尔也讲讲笑话,也会忆苦思甜,回忆下他的童年,告诉孩子要珍惜现在的美好生活。
今天老公没有讲那些,酒下肚就说“老婆谢谢你这些年对我的支持和陪伴,默默无闻随我风雨同舟,如今我的事业有了些起步,这些都是你的功劳,没有你就没有我,无论我失败多少次,你都没有怨言反而安慰,要是换了别人早把我踢了,我会努力做的更好!”听了老公的话,我也很感动很有幸福感,于是我说:“哎,说那些干嘛呢,我知道你在努力的工作,失败怕什么呢,就怕自己失去对生活的热情。社会是个大染缸,我不会怀疑你什么也不会查你什么,只要你心里有我,其他的我可以都不计较的,人活着本来就累,我又干嘛让我们彼此在一起还累呢?”