也许的作文
也许……
也许我们不会在一个平台相遇,因为有更多的意外,还有挑战者前面等着我们,每一次挑战,都是每一个也许。也许手机被没收了,也许遇到了什么意外,也许有了也许……
我们能在同一个小世界里相遇,即是缘,能在这里谈高阔论,能在这里畅聊天地,能在这里舞文弄墨,也许都是幸运了。
我们无悔,也许这个平台终究有一天人走茶凉,但是,相信我,更加有可能的是,也许又有那么一天,那时可能是多年以后了,像我们那么大的小学生,初中生,高中生,在这里。做我们做过的事情。
也许,到那时候,我们还会偶尔回这个平台看一看,回忆下童年,那时文笔的幼稚,可能会让我们发笑,相信我,这是真的。
因为我试过。
四年级的时候我就来到了这,但是后来因为别的原因退出了这。上一年我又回来了,找回我以前的账号,却无法再登陆,但是看着以前的文章,看着以前的人的评论,看着我那二十多篇的文章,我又觉得我好有成就感了。
也许有了也许……
也许……
也许我们不会出生在这个世界上,生命的诞生是千千万万的条件综合起来的,需要千万个数值中的每一个数,每一个小数点。也许少了一个小数点,我们世界就是金星了。
但是,也许真的会少掉一个小数点。也许我们地球会在几十年后被陨石击中,更加可能的是擦肩而过,即使那带来的只有恐慌,也很恐怖。因为从某种方面而言,我们本身的求生欲会将我们逼死。
也许我有可能见到那一天,但是我不会慌张,因为我知道,总会有这么一天的,只是时间问题。如果那时的我珍惜着我的时间,也许,我会坦然接受这一切。
但那只是如果而已。
但是无论如何,永恒不变的只有时间,虽然近代物理学已经证实世界上没有时间这个东西,时间只是人类的一个工具而已,但是,我们只要努力的去做,努力的去消除所有的空白,让自己的人生变成一幅美丽的画卷。
也许有了也许……
也许……
这一切都是梦!