“你给我一句话,就打开一扇窗;你给我一个微笑,我就浑身是力量;你给我一个眼神,我就找到了方向;你放开双手让我遨游知识的海洋”一年一度的教师节到了!
老师,您虽不是歌唱家,却能谱写出壮志豪情的歌曲。您讲的每一篇课文,都是生动、有趣的,让我们在欢乐中学习,在学习中感受欢乐。您虽不是真正的歌唱家,却将每一堂课变成了音乐会。带领我们谱写人生的歌曲,带领我们走向人生的舞台,走向人生的辉煌!
老师,您虽不是雕塑家,却塑造出了一批批青少年。您每一次的雕刻,都在用心血来雕刻。您雕刻出我们人生,雕刻出我们的品德,雕刻出我们的辉煌!您的耐心好似宇宙,就算天大的事,您的耐心也能包容。您虽不是真正的雕塑家,却创造出了一批批完美的少年。
老师,您虽不是演员,可您在课堂上绘声绘色的讲解。就是最棒的表演,您的每一次讲课都是用心血换来的。您为了同学们能在课堂中找到欢乐,在背后费尽了心血,您虽不是真正的演员,却演出了不可比拟的精彩!
9月10日是教师节。我希望老师在这一天可以好好地放松,和同学们一起享受这个快乐的日子。在这一天,我们精心地策划了一切。我想在这一天的上午,老师没有收到礼物,看着其他老师的满载收获,您是不是有些心酸?我们想给您一个惊喜,中午吃过午饭,同学们一等两位老师离开教室,就热火朝天地干了起来。有的同学吹气球,有的同学挂拉花,有的同学写黑板字在短短的三十分钟,同学们一起装扮好了教室。在老师进来的那一刻,同学们都在感谢老师,在老师与同学们一起踩气球的那一刻,我看到了两位老师灿烂的笑脸
老师,虽然我们的小学生涯仅剩一年了,但您慈爱的笑脸,充满智慧的目光将永远留在我们的记忆里,老师像锁,打开我们心灵的大门;老师像蜡烛,燃烧自己,照亮了别人!三尺讲台,育桃李天下;寒来暑往,教九州才子;教师节至,祝全体老师节日快乐!