又是一个五彩缤纷的夏天,空气中散发着夏天独有的炽热气息。蝉儿的歌声似乐章的序曲,一阵阵蛙鸣温婉动人,生机蓬勃的田野,绿色在这个唯美的季节尽情绽放。
我爱绿树成荫、郁郁葱葱的夏天。大自然尽情渲染着绿色的旋律。人们坐在浓郁的大树下尽情的谈笑,孩子们在尽情的玩耍、奔跑、嬉戏,阵阵欢笑声响彻在多彩迷人的夏天里。
浪漫多情的夏天,用绿色的梦抒写着大地情怀。绿叶环绕,花儿添彩,美丽的夏季在大自然中翩翩起舞,夏的醇香感染着我,沁入我的灵魂,抚慰着我那颗疲惫不堪的心灵……
迷人的夏天,蓝天白云,远山含黛。晚霞灿烂,蛙鸣阵阵,雀儿放歌,行云流水,一切都那么充满了生机。
夏天的魅力,用心感受;夏天的热情,充满了无限的快乐和希望。