小小推销员作文
我曾经在大街上、电视上见过推销会,可万万没想到,老师竟然要在教室办一个推销会。
这天一上课,老师就说:“大家准备好商品和推销词了吗?”大部分人都兴高采烈地说:“准备了”,我既高兴又失望,高兴地是我准备了非常精彩的说词,可以在大家面前一展我的风采,失望的是我没带商品。
推销会开始了,第一个上台的是高歌,她推销的是一个小闹钟,介绍的非常完整,得到了大家热烈的掌声。然后,老师又叫了几个同学,几经辗转,老师终于叫了我。
我面带微笑走上了台,说:“今天我给大家推荐的是一个水杯。水是我们生活中不可缺少的东西,我们每天都要喝水,自然,水杯也不能少了,这种水杯外形美观,小巧玲珑,杯身上画着两只可爱的小白兔坐在月亮上荡秋千。它不但具有防摔功能,还能泡茶呢!你把杯口的纱网拿掉,往里面放些茶叶,把纱网放回原处,再加上开水,一会儿茶香就飘得满屋都是了。因为它非常小,所以方便携带,你上学或出游的时候都可以带上。这种水杯原价20元,现价8元,现在全国限量销售,济源各大商场里都卖有,快来抢购吧!心动不如行动,如果现在来买,还可以得到一个小礼品——一包桂花茶叶呦!”然后我就在同学们的掌声和欢呼声中走下了讲台。
啊,当推销员的感觉真不错,希望大家有机会也尝试一下。