小小推销员作文
大家好,我是一位可口可乐公司的推销员,今天我来给大家介绍既好喝又健康的饮品———可口可乐。在座的所有人中肯定会有人不知道,其实可口可乐的来源初始是一位药剂师发明的,就因为调错了药,才变成今天的可口可乐呢!可口可乐可拿来当药用,可口可乐的材料有许多,比如:水、果葡糖浆、白沙糖等十几种材料。可口可乐不仅原料多,营养也多,能量180千焦,蛋白质3克,脂肪0克,碳水化合物10.6克,糖10.6克,钠12毫克,营养丰富,大家尽可放心饮用。
这款可乐和其他公司的百事可乐不一样,我们这种可乐的汽水又黑又甜又麻,比百事的汽水又棕又酸,肉眼一看就知道是我们这款可乐好。而且我们的可口可乐有一个可爱的标制——loke。
我还要说的是,不管是什么可乐都不可以存放在0摄氏度以下环境中,特别声明不要放在冰箱冷冻室,因为可乐中溶解有一定的二氧化碳,而当可乐放入冷冻室后,液体结冰或部分结冰,气体溶解度就会发生变化,液体中溶解的二氧化碳溢出,罐内的压力就会增大。再加上可乐液体本身结冰后体积增大,就会对罐体内产生很大的压力。如果可乐由冷冻室(—18摄氏度)拿到室温下(20摄氏度以上)就特别容易爆炸。所以,大家一定要注意。
说到爆炸大家也不要害怕,只要我们知道这些常识,平时多加注意,一般不会发生爆炸这样的事情。好了,大家肯定着急想知道我们可口可乐的价格,我在这里跟大家介绍一下我们可口可乐不仅好喝价格也美丽,出厂价格才3元,在市场上买也只有6元,我们公司还有优惠,批发更实惠,12瓶25元,是多么便宜啊,快来订购吧,保赚不亏!
谢谢大家收听!