小小推销员作文
我是小小推销员 育才一小五(4)班 曾湘灵各位女士,各位先生,大家好!今天我要向大家推荐一套书,它的名字就叫《猫武士》,这套书共有三部。《猫武士》的作者是艾琳·亨特。第一部主要内容是说一只宠物猫进入了一片幽静的森林,这片森林早已有“雷、影、风、河”四个由野猫组成的族群在此生存了,它们为了生存,常常彼此竞争。宠物猫进了雷族,成了一名学徒,经过无数次学习,经过无数次挑战,最后他成了一位雷族的优秀领袖。一部曲共有六本,即《呼唤野性》《寒冰烈火》《疑云重重》《风起云涌》《险路惊魂》《力挽狂澜》。第二部主要讲森林里的族群猫已经和平相处,但如今猫群的祖灵星发出了可怕的警告,所有征兆都将指向一名叫“黑莓掌”的年轻武士,预言中提到了其它几只猫,它们将担负起猫族兴亡的重任。雷族巫医炭毛得到了指示,唯有倾听“午夜”,才能得到解救。第三部主要围绕着火星的外孙三只雷族的学徒发展来写的,他们分别是大哥狮爪,二姐冬青爪,三弟松鸦爪。这三只猫有着显赫的身世,他们是黑莓掌和松鼠飞的孩子,他们掌握着足可以与星族匹敌、甚至超越星族的力量……这本书好看极了,看了这本书,我懂得了什么是忠诚,什么是勇敢,什么是友谊,你想详细知道这本书的内容吧?那就请你快快购买吧!