小小推销员作文
大家好,我是来自文具商场的推销员,我的名字叫刘婧怡,大家还可以叫我刘推销员。今天,我要向大家介绍一样既漂亮又方便的学习用具——文具盒。
我们商场的文具盒各种各样,其中有一种文具盒最漂亮,那就是今天我要向大家推销的文具盒。这个文具盒是粉红色的,上面装饰着美丽的图案,文具盒上有一位漂亮的小公主,站在碧绿的小草上,呼吸着新鲜的空气,仿佛在说:“啊,这里的空气可真新鲜呀!”文具盒上还镶嵌着四个银光闪闪的小珍珠,这四个小珍珠像是代表着四个字:好好学习。每当我们看到这四个字,就会毫不犹豫地想起自己要努力学习,为祖国争光。
文具盒的拉链是心形的,非常漂亮,把拉链拉开,有着装文具的地方,这就是笔舒适的“家”。首先,我们要把钢笔姐姐放到她的“房间”里,然后,把铅笔哥哥放在正中间,最后,橡皮弟弟住在另一个“小房间”里。尺子妹妹要住在哪里呢?不用担心,把另一个心形拉链拉开,还有一个“房间”,尺子妹妹就住在这里了。这样,“兄弟姐妹”们都有属于自己的“房间”,它们心里都沾沾自喜。
这个文具盒不但外表漂亮,而且用起来非常方便。有了这个文具盒,就不用担心找不到铅笔。当找不到铅笔时,只要一打开文具盒,就能够找到铅笔、橡皮等文具。怎么样,很方便吧?
听了我的介绍,大家是不是都想买到这个文具盒?这个文具盒价钱便宜,大家快来购买吧,拜拜!