小小推销员作文
又是一节活动课,这次主题是“我是小小推销员”,经过一番激烈的讨论,我们小组的韩卓大步流星地走上讲台,神采奕奕地站入等候队伍。
这时是赵添欢在做演讲,她推荐了一种药,看似很好,可不少同学举了手,她叫了我。我提问道:“请问这药有副作用吗?它适合什么人?”她结结巴巴回答了几句,被李老师接二连三的追问压了下去。
啊,到韩卓了!我们组冉冉升起的希望!仿佛台上的人不是他,而是我。韩卓拿出自制的吸尘器,大声说:“这是我自己制作的吸尘器,它让电流产生一定的吸力,就可吸尘。后面的这个袋子,是装吸出灰尘的,它节能省电,两块电池就可维持一个季度也就是三个多月。”韩卓,真是好样的!我心中的大石头终于落了地,同学却大喊:“试一下!”韩卓从容不迫地拿出几个小纸团,一按开关,前排的同学们惊叫道:“哇!哇塞!”我得意地在心中大笑,不用问,一定成功了!
“问题专家”鲁宜峻问:“它用电池,不环保吧?”
韩卓立即巧舌如簧地说:“它还在改进中。”
一阵阵雷鸣般的掌声响起,闯倚帆把双手举过头顶拍着,我激动万分。李老师声音洪亮地问道:“买不买?”
“买!”
“当然买!”
“买——”
众多欢呼声中,我与闯倚帆、张天翼喊得尤为响亮。韩卓走下讲台,我冲他大喊了一声:“给力!你好厉害呀!”他冲我们腼腆的一笑。
这节活动课,小小推销员们大展身手,让人激动地无法平静下来!