小小推销员作文
大家好!我是一位小小推销员。
今天为大家带来的产品是生活中必不可少的电器——台灯。
它的造型圆圆的,有些像哆啦A梦。体型既轻巧又可以方便地携带,真是一举两得!
这盏台灯还有许多的优点。
第一个优点,它的开关。只需要用随身无线遥控器上面的绿色按钮,它就会发光了。相反的,按上面红色的按钮就是关掉电源。除此之外,还有一个黄色按钮,作用是:你找不着台灯的话,按那个黄色按钮台灯就会唱起歌来,这样,就可以轻而易举的找到它了。
第二个优点,它不仅方便携带和台灯的开关,而且还很亮呢!别看它只有一巴掌的大小,但它开起灯来可不是一般的亮,能照亮差不多一间教室那么大的房间!当然,如果觉得你适应不了那么耀眼的光线的话,可以按一下‘哆啦A梦’的头,它就不会那么亮了。
第三个优点,不用担心它本身的亮度会射伤你的眼睛什么的,它很安全,发出来的光很柔和,完全没有一丝伤害眼睛的化学物质,一点都没有。相反,它还是在保护你的眼睛呢!在黑暗中写字,比开着灯坏处更多!所以拥有了台灯放在写字台上刚刚好,不会刺眼。
第四个优点……由于它的优点太多太多了实在讲不完,所以,之后的作用你们自己慢慢地发掘吧!价钱不贵,只需要15元!数量有限,先到先得!前50名的顾客还有机会得到神秘大礼包哦!你还在犹豫什么!?