小小推销员作文
同学们好!我是一名小小推销员,我叫冉博宁。今天我要给大家推荐一件商品——松鼠迷你电风扇,希望大家能够喜欢。
在烈日炎炎的夏日,我们非常需要清凉的风,一定非常需要一款适合自己的风扇吧,这款迷你风扇除了会给你们带来一阵阵凉爽外,让你舒服的度过酷暑,而且他造型美观,性能稳定,使用安全方便,功能多样,小巧,同学们携带非常方便,下面同学们请看一下,它的这个独有的USB接口,既可以用在台式电脑和笔记本电脑,可以让你在学习时更加舒适轻便而紧凑,噪声小,不会打扰你的学习,而且非常安全,他的扇页是软的,即使它快速转动时,你用手无意间碰到扇页,它也不会伤害到我们,它即插即用,只要你插入USB口,立即就能产生习习凉风,还可以使用3节AAA电池供电,非常方便外出使用,它的独有的开关让你使用起来更方便,可爱卡通松鼠状造型非常独特。大家一定会想,这么好的风扇,一定很贵吧!其实不贵,才80元。普通的小电扇也是80元,与其买一个普通的,还不如买一个高智能的低炭环保的,它的售后服务也很到位,保障质量,还有7天无理由退货,会更加吸引你!听了我的介绍,同学一定会心动了吧,心动不如行动。赶快来购买吧!销售电话是800——800免费送货到你家!