爸爸妈妈,把我带到这个美好的世界。在我学习遇到困难时他们帮我解决,在我生病时他们在我身边照顾我。
9月11日晚上爸爸和妈妈说:“明天就下学期开始啦,早点睡觉!”我走进房间开了电扇,就睡觉。睡到了三点,,妈妈摸了我头一下,发觉很热。就叫我去量一下,过了一会量出来了,三十九度。妈妈叫了爸爸出来,爸爸说:“干什么?”妈妈说:“子坚高烧。”爸爸就把手放在我的额头上,说:“真的很热。”爸爸马上开车带我们去大朗医院,到了爸爸就马上去挂号。
爸爸问:“请问看发烧的在哪里?”护士说:“二楼第一间。”爸爸说:“谢谢。”爸爸妈妈马上带我去看病,妈妈说:“几时到我们?”医生说:“看完这个就行了,你先量一量。”妈妈说:“谢谢。”就走去拿体温计,妈妈拿来给我。量完了,那位病人看完了。医生问:“几度?”妈妈说:“三十九度二。”医生就写了一张药方,给爸爸。爸爸妈妈就带我下去交钱了。
妈妈把药方给了护士,护士说:“要打针。”那你就先做在那边先,护士拿好了针。我看有点怕,妈妈说:“不用怕。”针打下来,非常痛不过没有说出来,针打完了。护士说:“还有3小瓶的吊针没打,你们先在那边坐下,过一会我帮你装上。”我们走到了那边的椅子坐下了。护士装好了针管,我问:“妈妈,现在几点了?”妈妈说:“四点多了”我说:“妈妈,我渴了。”那那就去饮水机,装了一杯水。我拿到了立刻喝完了。妈妈见我这么渴,又装了一杯水来。我说:“爸爸,我要小便。”爸爸把吊起的筒拿起来,我小心翼翼的走,爸爸一直拿着筒。我小便完了,护士来换筒。过了很长的一段时间,第二个筒换成了第三个筒。又过了很长的一段时间。已经打完了。我问妈妈:“现在几点了?”妈妈说:“五点多了。”我说:“要不要请假?”妈妈和爸爸说:“你的烧逗还未退当然不可以上学啦。”妈妈拿了药,爸爸开车带我们回家。妈妈和所:“如果又发烧就是这种药。”我们到家了,已经六点多了。妈妈不过一会上来看我。
爸爸妈妈都很爱我,他们给了我温暖、援助、快乐和幸福。这种爱是无法用金钱来衡量的,没有因为工作很忙而没和我沟通,也没少照顾我、陪伴我,我从心底里感谢你们,爸爸妈妈。