我的教室作文
我们的学习条件可真好啊! 不信?我带你去看看。
一进教室首先看见的就是一块大大的黑板,你别看它像一块木版可它却是我们知识的源泉,要是你有一块吸铁石的话你把吸铁石往黑板上一贴,它就能贴在上面,黑板的左上方是台很大很大的电视,黑板的下面是一个长长的柜子,这个柜子可不是普通的柜子,在它的左边有一个小的实物投影,直接把语文、数学、英语等科目的书放在上面就可以把书上的知识发在电视上给大家看。
黑板的对面是墙报,每到过节或者喜事的时候都会以美丽的图画和生动的话语告诉我们,再过几天有什么事情要发生了。右边是三块很大的窗户,有这么大的窗户,能让我们的教室一直保持良好的空气流通,在冬天的时候能让我们晒到温暖的阳光。
左边是我们的小荷才露尖尖角,上面有几个藤。抬头一看,是一盏盏明亮的日光灯,他照耀着我们一步步成长。下面有我们的桌子和椅子,我们学校的桌子是有一个个小洞,是用来防止我们考试作弊的现象。
在这么好的环境下我们一定要好好的学习,更加努力,争取更大的成就。