好朋友作文
我的好朋友是大双。
他的个子很高,头发翘翘的,眉毛弯弯的,眼睛像个玻璃珠子。对了,他的鼻子有点扁,嘴巴有点小,但是却能说会道。
现在我要跟你们讲讲我们俩之间发生的故事。有一天,我们放学的时候,大双买了一些炮竹,就约我去放炮。大双放炮的时候,我就赶紧跑开,“砰”一声,响完之后他就问我:“你是不是不会放炮?”我说:“是的!”没想到大双竟然说:“我来教你放炮吧!”我感动地说:“好!”大双认真地教我,不一会儿,我就学会了放炮。我对大双说:“谢谢你,大双。”大双说:“不用谢!”眼看天色渐渐晚了,我们俩就依依不舍地回家了。
我真想对大双再说一声谢谢,是他教会了我放炮,这一天我很开心。
还有一次,我们正在玩游戏,我在跑步的时候不小心踩到了一块大石头,然后摔倒了,大双见我摔倒了,他就连忙把我扶起来,我说:“谢谢你,大双!”大双说:“不用谢!”在和大双成为好朋友的这段日子里,大双帮了我很多,我发自心底地感谢他!
你喜欢大双吗?反正我喜欢大双,因为他乐于助人。