最美遇见你作文
“我遇见谁,会有怎样的对白;我等的人,他在多远的未来;我听见风来自地铁和人海。我排着队,拿着爱的号码牌……”如果说,人生的每一次遇见都是意外,那么,在茫茫人海的无数次遇见中,遇见你,是我最美丽的意外!
我至今仍记得你熟悉的身影,一个娇俏的女孩踏着上课铃声走进教室,怯生生的站在门口喊了一声:“报告!”老师将你领上讲台,笑着对大家介绍:“同学们,这位是转学过来的新同学——许嘉懿!”你从讲台上走下来,偏低的马尾辫,水灵灵的大眼睛,毒辣的阳光洒在你身上,脸颊上泛起两朵红云,似乎一切都变得柔和起来。不知为什么,看到你的第一眼就很喜欢你,觉得你的名字很好听,那副场景竟是那样的岁月静好,现在想来我仍记不得那年,那月,那天以及周围的事物,却记忆犹新那天的你——一个迷人的你!
不知怎的,就是很想和你做朋友,或许,这就是命中注定吧!刚开始的你有点儿内向,不愿接近人,我便一步步地靠近你,熟悉你,闯进你的世界……直到后来,我们成了好朋友,更是好闺蜜,不再是我帮助着你,而是你引领着我!你对我从来是有应必答,对我从来都毫不吝啬的伸出援手,在我低谷时拉我上来,在我伤心时安慰着我,在我成绩考差时鼓励着我,从来都是不离不弃,俨然是我人生中除老师和父母外的第三个引路人!你教会了我许多:善良、宽容、坚强、勇敢、乐观、智慧、美丽……
即将踏上开往中学的列车,我却永远也忘不了每时每刻的你,我的闺蜜许嘉懿,遇见你,是我最美丽的意外!