最美遇见你作文
就在一起,谁让我们相遇。以后的日子,我们一起相依。让我们在一起,不让幸福逃离…——题记
“你”是我魂牵梦绕的梦,“你”是异想天开的诗,“你”是我深恶痛疾的伤。这个“你”到底是何方神圣?“你”是留下青春足迹的地方,是我们熟悉的三点一线,是我们精彩的校园。
当你踏进它的第一步,就会感受到如诗般的梦幻,它似一幅优美的风景画卷,镌刻在你的脑海。令人养眼的无非就是大三中的标志牌了。看,蓝蓝的天,白白的云。五星红旗迎风飘摇,伫立的旗杆将红旗描绘的活灵活现。上千名学生和老师以庄严肃穆之神情向国旗致敬。那股激动兴奋涌上心头呀!
“同学们,上课时间到了……”这熟悉的声音回荡在耳畔。同学们便井然有序的往楼上跑,这急促的脚步声,好像在说:“坚定着一步一个脚印,希望有一天可以实现,纯真的孩子也会蜕变成天使。”终于到达了目的地。
在读书声的伴奏下,我们进入了另外一个世界。老师声情并茂地将枯燥乏味的课本讲的绘声绘色,同学和老师默契的配合使课堂变得很有趣。同学们慢慢渐入佳境,熟悉的声音传入耳畔——“同学们,下课时间到了……”
这时,一阵阵的欢声笑语扑面而来,盛开的鲜花喷发出芬芳的香味,在蜜蜂的伴奏,蝴蝶的伴舞中,我们飞奔来到了小操场,那令人夺目的无非是那秋千了吧!随着风的呼啸,望着蔚蓝的天空,洁白的云朵。那荡漾的身影,将一切烦恼都抛之脑后,那种悠闲的意境让人为之放松,让我如痴如醉!那滋味真的是妙不可言啊!旁边的健身器材好像就是陪衬,让秋千更加夺目,耀眼。
“哎!话不多说。原谅我词穷,写不出你要的三中一日游!
多幸运,在最美的年纪!遇见你,没有遗憾和可惜;抱紧你,用尽全部力气。
留下青春足迹,让幸福永驻。