最美遇见你作文
习风徐徐,白云悠悠,在这个美丽的花季,遇到你,是我最美的事。
——题记
第一次遇到你是在那个充满阳光的早晨,我作为新学生第一次踏入这个陌生的地方,看着周围陌生的环境,陌生的人,心中充满无限的悲凉。
第一眼看见你你正在笑,眉眼弯弯,巧目盼兮,乌黑的秀发高高扎起,睫毛长长,甜美的笑容让人心中如一泓清泉缓缓流过,心中不禁多了几分轻快明朗,温暖充斥我的心房,第一眼并被你感染,脸上也多了一抹微笑。我和你便成为了朋友,一行几人,小镇上,遍地都留下了我们的足迹,漫步青山,游走长廊,看世间五彩缤纷,繁花似锦的自然变化,感悟不同的人情世故,世界那么美,我想和你一起去看看,遇见你,是我最美的事。上课时你总会很认真很认真,那时你的成绩名列前茅,上课回答问题总少不了你的身影,附和着老师的声音,一有问题你便高高举起手臂,争着抢着想要回答问题,那飞扬的眼角,轻快的声音,灿烂的微笑,那随着你站起时长发悠悠摆动,那胆大,聪慧的你进入我的心房。
你喜欢笑,不喜欢哭,因为你认定哭是懦弱者的表现,你要当一个坚强的人,为了你的理想而奋斗。微笑,浅笑,大笑,开心的笑,幸福的笑,感动的笑,哪怕在流泪以后也会展开一抹微笑,笑着的你永远是最美的,所谓伊人,便是如此吧。也许我们有时也会发生矛盾,固执的我,总是扭扭捏捏不曾去对你说一声对不起,你却总会回我一抹微笑,心中的烟云便顷刻间烟消云散,如同刚下过雨的天空,明亮,澄澈,给人幸福与安宁。喜欢和你在一起,和你在一起的时光是那么美好,那么纯真,在那个纯真的年代,我们开出了友谊之花,遇见你,是我最美的事。
遇见你不是一场美丽的意外,他是上天冥冥注定的,他是上天赋予我最美的礼物,谢谢你,你让我明白,前方的路还长,就算布满荆棘,也要笑对人生。在那个最美的年纪,遇见你,是我最美的事。