最美遇见你作文
很多时候,可能别人眼中的大胆任性只是自己想在最美的年纪放逐自己的心灵,可我却在最美的年纪,遇见你。人生中有太多的过客正是因为遇见了他们,我们在人生的这条路上一直都不孤单,也正是因为他们的存在使我们在追求梦想的道路上不再迷茫。一个人一辈子会遇见很多人,他们使我们“哭”使我们“笑”使我们“闹”可即便是这样我们还是感谢他们,感谢他们出现在我们的生命里,感谢你“熟悉的陌生人”
在我的生命里有这么一个人:对待工作严谨、认真,对待学生热情、活泼,对待同事开朗、热心。没错这就是我的班主任:许老师。
许老师是一个很认真负责的老师,在我的生命里一直占据着重要的地位!刚升入初中的时候我怀揣着激动的心情来到了这所学校。一进教室看到的就是一位美女老师,齐肩的短发,不大的眼睛却炯炯有神;穿着很朴素。我第一眼看见她就有一种熟悉感因为她非常像我的妈妈!后来通过一段时间的相处,我发现:她不仅长得像就连对我们也都像妈妈一样
军训期间,她怕我们想家就连夜奔波到二十多公里外的城里去给我们买蛋糕给同学们过生日。她害怕我们在这期间营养跟不上,隔一天她就去附近的市场买牛奶和水果给同学们。每天晚上的陪伴和体贴入微的关怀使我们更加依赖她。
当我们得知她生病了没去医院而在营地陪伴我们的时候,我哭了,我们都哭了,因为就是这样一个跟我们没有任何血缘关系却陪伴我们451天的人。她的病很严重却处处想着我们,自己生着病还坚持去医院看望生病的同学。这样的人怎么可能不受爱戴?这样的人怎么可能不受尊重?有些话可能不会说出口但我心里一直有句话想跟您说:许老师,我们爱你!
因为遇见你,我对爱又有了一个新的诠释,原来除了父母还有这样一个可爱的您在陪伴我们!希望我们永远不分离。
谢谢你,让我在最美的年纪遇见你!
谢谢你,出现在我的生命里!