我们的校园作文
走进学校大门,首先映入眼帘的是我们的教学大楼。教学大楼是三层的,外墙是灰色的,上面还镶嵌着金光闪闪的八个大字———校训。往里一瞧教学楼中的教室可真不少,有电脑室、实验室、图书室、音乐室、美术室……里面不时传来老师讲课的声音以及同学们讨论发言丶唱歌的声音。
教学大楼东面是宽阔的操场。操场中间是水泥硬化区域,四周环绕着塑胶跑道。同学们常到操场上活动,有的踢足球,有的跑步,有的跳绳,一下课操场就变成了欢乐的海洋。
操场四周环绕着一圈小花园,里面有各种各样的植物,绿油油的小草、高大挺拔的松树……同学们常在校园四周散步丶做游戏,校园里到处都留有我们的足迹。
我们美丽的校园,伴随着我们成长,美丽的校园,我爱你!