我们在一起作文
曾经有遇到过这么一个男生———是你,你改变了我。
第一次看见你,是和你一起在英语老师家补课。当时的你,是带着自己母亲的厚望而来的,你非常地刻苦、非常地努力,我对你刮目相看,也想着要把英语学好,对待英语的认真度比起平时也加倍了。
在英语补课期间,你总是帮我、让我。我不会的单词,你会帮我查;我忘记了的语法,你会提醒我;下课无聊时你会讲好笑的故事给我听。在学习上,我们取长补短、互帮互助,建立了一段淡淡的友谊。
为了感谢你,我耗尽了我所存的零花钱买了一大箱棒棒糖,一大包拉花,每天都把它包的很精美,且每次的口味都不同。你不管自己是否喜欢,都会一个劲地把糖往口里塞,让我开心。
有一天,你说要和我建立兄妹关系,我惊呆了。在家有亲生哥哥的保护,在学校又有你的保护,我觉得我那段时间过得很幸福。
还记得那次运动会么?那是一个大晴天,你在终点拼命地对我喊着加油,我激动了,你给予我动力的结果是第一名,谢谢你!谢谢你在终点给我呐喊助威!
自从我转学校之后,就在也没看见过你。现在每当拿到自己满意的英语成绩时,就会想到你,是你帮了我。于是我悟出了一个道理,有时候一个人或者是一件事都可以影响自己的人生。
时间在流逝,它冲淡了很多东西,但不能冲淡你在我心目中的地位。虽然在喜欢你之前,我讨厌过你,讨厌你死读书,讨厌你有时的默默不语,但还是要感谢我们在一起学习的时光,感谢那段时间为学习做出的努力。将来我们有缘的话,在做兄妹吧!