我们在一起作文
中华民族的儿女们,我们要坚强,我们要镇定,我们要勇敢。
当你们被地震“折磨”时,我们的心一样在煎熬,我们的心一样在翻滚,我们的心一样在害怕。害怕你们被无情的地震夺去生命,害怕你们在无情的地震中找不到依靠,会害怕,会寂寞……正是这次地震把我们紧紧地牵在了一起。
你们远在四川汶川,但路程的遥远依旧割不开我们的手,我们的手紧紧牵在一起,要坚强,我们的同胞。我们的手紧紧牵在一起,要勇敢,我们的同胞。废墟之中是一声声痛苦声,求救声,废墟之外是一颗颗期盼的心,祈求的心。我们爱你们,正如爱自己的祖国一般,我们呵护你,用我们的温暖来拥抱你,用我们的微笑来支撑你,加油!我们的伙伴,不要向恶势力低头,我们要高高昂起头来,相信自己,相信营救同志,相信你们的伙伴。我们的心一定是连在一起,要不然怎么会感受到和你们一样的痛;我们的身上一定流着同样的血,要不然怎么会感受到和你们一样的痛。不用害怕,朋友们,要坚强,要镇定,要勇敢,我们要昂起头来,打败困难,让困难向我们低头。
睡觉时,我们在担心你们是否有棉被,是否有地方睡觉?吃饭时,我们在担心你们是否有饭吃,是否有水喝?读书时,我们在担心小朋友是否有教室,是否有书读,是否有笔写作业?玩耍时,我们在担心小朋友是否能玩得尽兴?和家人聊天时,我们在担心你们是否因为失去家人而感到落魄,而感到伤心?不用怕,有我们呢!我们会陪伴你们,我们会照顾你们,让你们的心重新拾得温暖,让你们的心重新燃烧起来。
是爱,才把我们紧紧连在一起;是爱,,才让我们感受到和你们一样的痛。放心,痛已经过去,爱即将涌遍世界……