后悔的作文
小明是个足球迷,在学校里,他是校队的前锋,在家里他是转播足球比赛的铁杆观众。
今天,天出奇的热,太阳公公拼命的烧哇烧,撒下火一般的金光。小明踢完球气喘吁吁的往回赶,早已汗流浃背,汗如雨下。
回到家,他直奔冰箱,不管三七二十一,可乐,雪碧,西瓜……直接狼吞虎咽的往嘴里塞。真叫一个“痛快”。嘴里还不停唱着:“就是这个feel倍儿爽,爽爽爽……”看他那般样子,恨不得把自己也放进冰箱!
过了一会儿,小明突然感觉肚子有点痛,接着越来越痛,如同翻江倒海一般,痛得直冒冷汗。最后,实在是受不了了,小明坚强的爬了起来,拨打“120急救中心。”
医生来了,给小明洗过胃后,还告诉小明:“下次不要吃大多冰的,还好及时不然后果很严重。”小明躺在病床上心想:“世上没有后悔的药。”