台风的作文
“铃铃铃……”下自修了,我欢呼着。这时,只见吴老师急忙忙地走了过来,对我们说:“今晚凌晨几点就会刮台风,你们在宿舍里要听阿姨的话,不要随便走,明天要是台风停了,就回来上课,因为夜里台风最高15级,最低14级,一定要注意安全。”于是,我赶紧跑回家,立即洗澡,然后躺在床上,闭上眼睛,用被子盖着全身,以免乱台风吹破玻璃刺伤我。
凌晨五点多,我似乎听见了台风吹的乱声,响声越来越大,好像闷雷滚动,吵得我无法入睡,于是我柔柔眼睛慢慢地睁开眼睛,向窗外看了看,感觉那台风好吹来吹去,一会儿大声,一会儿声小,好像海水一会儿涨潮,一会儿退潮,过了一会儿,我起床,来到窗口看看校园,好像个垃圾池,那些树枝、叶子、杂草堆集在一起,顺着风狂旋转了起来,快速跑回被窝里闭上眼睛睡觉了。
早上7点半左右,我慌慌惚惚地睁开了迷迷糊糊的眼睛,我再次跑到窗前,再次看这被台风袭击过的校园时,我几乎晕倒了,有一棵长得强壮的树被台风袭击过后,好像开了“花”,台风还在坚持地吹着强风,好像台风和那棵对互相早已有了仇恨,学校门前的树,教学楼旁边的树,校园里的树木……都吹得东歪西倒,我多么希望台风无法破坏我们美丽的校园,无法吹破玻璃,……