美好的梦作文
我躺在床上,不知不觉就进入了梦乡。
“叮铃!叮铃!”闹钟响了起来。我睁开迷糊的双眼,让我刚研发的机器人小怪给我热了一杯牛奶,我一大口就喝完了。小怪推来一张电磁桌(电磁桌表面上看和其它桌子没什么两样,但是只要把锅往上一放,饭不到10秒就做好了,把手放上去却一点也不烫。)做熟了饭,我按了一下桌子上的绿色按钮,桌子上就弹出了一把刀和叉。我一边吃一边让小怪帮我拿书包。
吃完了饭,我乘坐太阳能汽车去上学。走到半路才发现没有穿校服,不过没关系,我的太阳能汽车比磁悬浮还要快。不一会儿,我返回穿上校服直奔向星际空间站——我们的学校在金星上。我到购票处买好票,看了一下时间还早,就想买点零食,我一边走一边哼着歌,突然看见一个蒙面人正在欺负一个小孩,我立马按了下我的变形按钮,我变成了超人,救了那个小女孩,还把那个蒙面人送到了警察局。
我买好了零食,坐上了飞船。一边吃零食一边听着广播:“中国研制了小型电脑,只有橡皮擦那么大,但容量比苹果电脑还大100……地球上已经没有污染了,人们把垃圾丢在专设的井里,就会变成天然气……中国又有30名登山爱好者登上了珠穆朗玛……”哇!我们中国人真棒!我正想着不觉已到了金星上的学校。
我进了教室,坐到座位上,机器人老师用电脑给我们讲课,这里上学不用交学费,不用考试,也不用做作业,真爽!
“叮铃!叮铃!”闹钟响了,睁开眼,原来是做了一场梦。