美好的回忆作文400字
从未想过,我们两个也会变得形同陌路......
我们的故事像是很长的电影,但即使是那样,也终于还是迎来了结局。曾经的我还傻傻的以为我么真的能像电影那样美好,在沉寂一段时间后邂逅与你,直到现在我才明白我们终究还是过去了。如今的我们,就像是两条平行线,也许不会再有任何我的交集。即使那样,有的时候我还是会深陷你我之间的回忆,原来只有我是念旧的那一个,我想我应该要纠正自己,过去式已经不会再重蹈覆辙,既然不能够完全遗忘那就保留这份美好的回忆吧。
遇见你以前,我大部分时间都是沉默寡言,也不喜欢跟任何人打交流,不知何时开始,我们突然变得联络起来,虽然你是班级上的管理者,有时候我也会很调皮故意惹你生气,但我知道你从未对我生气过。还犹记那一次你搭车载我去花市的日子,那时候真希望一直开下去到永远,花市里的花都很美,每一朵花都绽放得恰到好处,可是没人知道它们什么时候就枯萎了,就像我们短暂的感情呢,那束郁金香也许就代表着我们吧,那天的我们都很美......
思此,我想我应该可以放下所有回忆,回归现实,重新开始,也许我们会有再重逢的一天,让这美好回忆珍藏起来。