美好的回忆作文400字
谁不曾有过美丽的梦,谁不曾有过欢乐的童年,试问谁没有那浓浓的亲情。
亲情她如夜空神秘而亲切,也如茉莉清香而圣洁,她如秋一样安静也如夏一样热情。她就是一个捉摸不透的迷。 在我儿时的回忆里有这样一段美丽的传奇。那时的我啊!可淘啦,两个小辫子,一双笑眯眯的眼睛。经常把自己当作大人,折磨我那亲爱的爸爸妈妈。 在一个如诗如画的秋天,爸爸妈妈带我到动物园玩。在那天我有了很多第一次,第一次看到紫色的藤萝,第一次看到长鼻子大象,第一次看到胖嘟嘟的熊猫…… 我们在公园溜达了半天,我开始不耐烦的嚷嚷起来,妈妈牵着我的手,我不闹了,座在爸爸的背上,我哈哈大笑。
之后我们来到了照相馆,爸爸把我放在骆驼背上,我根本不知道着是怎么一回事,只是盯着照相机,就在那一刻,白胡子爷爷给我留下了这个大问号。 今天我终于明白了,在照相机面前我应该微笑,我要微笑着记录下我的点点滴滴。 再次拿出这张发黄的照片我心里有一种不知明的悲伤,但我却笑者流泪,因为我说过我要微笑着 亲情有时后真的就是这样看不着、摸不到,但它的的确确在你身边。在着寒冷的冬天,四周都很安静,但在这空气中却有一丝甜的味道。或许吧,或许这就是冬天,或许这就是亲情的味道。 我会永远记得,记得你们第一次带我去动物园玩,我会记得,记得我十几年来的无理取闹。我会记得,记得那个属于我的美丽大问号,记得那个美好的回忆。
哦,我亲爱的爸爸妈妈!