打羽毛球作文
今天阳光明媚,风和日丽爸爸、妈妈带我去山上玩。
到山上很无聊,所以我闹着要打羽毛球。我拿着羽毛球拍,把球扔到空中,居然打中了。妈妈反击,一下子打出老远,我实在接不住。第二局开始了,妈妈打得老高,我赶紧往后跑,接住了。妈妈反击,我又一打,妈妈居然没接住。决胜局开始了,妈妈以 2:1 战胜了我。
我不甘心,又想跟爸爸打。首先爸爸来发球,打得老远,我实在接不了,只好认输。第二局开始了,由我来发球。我拿着羽毛球拍,把球扔到空中,打到了爸爸那里。爸爸反击,一下子打得老远,我赶紧往后跑,然后一打,爸爸居然没接住。现在是 1:1 平局,只要我再赢一局,就战胜爸爸了。最后我一打,爸爸没接住,我以 2:1 战胜了爸爸。
我打败了爸爸妈妈,这真的太不容易了!