打羽毛球作文
我们的课余生活丰富多彩,有的同学喜欢看课外书,有的同学喜欢跳绳、踢毽子、游泳……可我最喜欢的是打羽毛球。
每逢星期日的傍晚,爸爸妈妈都会带我去我家附近的小公园打羽毛球。一开始的时候,我以为打羽毛球很容易,随便一拍就可以打得很好,结果,球不知飞到哪里了。爸爸妈妈看见了,笑着说:“乐乐,羽毛球不是那么容易打好的。要有一定的技巧。”我听了,对爸爸说:“爸爸,你教我吧。”在爸爸的指导下,我慢慢掌握了一些拍打的技巧。我把羽毛球向上一抛,再用球拍一拍,羽毛球像一只白色的小鸟飞了出去。我高兴地跳起来:“我会打羽毛球了!我会打羽毛球啦!”接着,我和爸爸你一拍,我一拍,互相对打起来。羽毛球在我和爸爸之间来回飞跃。
这就是我的课余生活。你们喜欢吗?