打羽毛球作文
打羽毛球是许多人最喜欢的运动,我也不例外。暑假期间,我不知不觉地学会了打羽毛球。
一天,当我和我的小朋友们玩牌时,我脑海中闪现了一张奥运会羽毛球比赛的照片,并突然提出晚上打羽毛球。每个人都同意。我们约好晚上在俱乐部打羽毛球。
晚上六点半,我抓起球拍,迫不及待地把其他朋友叫出来,一起跑去俱乐部。当我们到达那里时,没有多少球员,所以我们找到了一块场地,并把它分成两队去打球。只有少数人会打羽毛球,大多数人不会,我也不会。当我看到成年人如此潇洒地打羽毛球时,我跑到成年人的球场去看他们是如何打羽毛球的。
因为我发球不好,我的第一个目标是练习发球。当我在家有空的时候,我找到了家里所有的羽毛球并练习发球。起初,我不能打得很好或者不能打球。经过四五天的练习,发球技术还可以。第二个目标是接球。每当我妈妈不工作时,我就把她拖下楼去打羽毛球。让妈妈上菜,我来拿。经过几天的练习,我可以逐渐从我妈妈那里接过球,和她玩几轮。这证明我的训练计划是有效的。之后,当我和我的朋友们一起玩的时候,我会一直在球场上,因为我对羽毛球非常感兴趣。
今年夏天接触羽毛球后,我发现自己已经不自觉地学会了打羽毛球。哈哈,我现在可以和我的朋友们竞争我的羽毛球技术了。