不忘初心作文
十年如一日,光阴似箭。不忘初心,方得始终,每个人的追寻都有一段的时光脚步,从有梦想的那一刻开始,心中就认定了自己当初。许下的承诺,播下一颗梦想的种子,无论这颗种子是否能够开花结果,都不是最重要的,而是心中的这颗种子是否能够坚持如此一样,还是那么的纯洁而高贵,没有因此人生的变故而改变当年自己许下的承诺,更不会遇到某一段挫折而放弃初心未改的梦想,时间的火花会在那永恒的之心的一瞬间滑坡最美的星空,初心难忘是人生的写照,没有任何困难是可以阻挡一切前进的步伐的,初心是一颗永恒之心,若没有了初心的驱使,前进的脚步就好停留,当初许下的承诺就会违背初心,永远就会留下初心的悔意,后悔一生。
四季沐歌,恋旧难忘今宵,想自己当初以写作为乐的时候是多么的开心和快乐,每天都一直与笔相伴,记录着每一天发生的人和事,刚开始的时候,自己只是一位读者,并不擅长写作,喜欢阅读各种书籍,同时自己对事物的看法也有很多种,一次,就尝试着写一下自己心中所思所想的东西,逐渐的对写作有了一份挚爱,我也与写作结缘,定下了我最初的梦想。
我每天都用笔去书写,阅读每一本书籍,不断提升自己的写作水平,无论自己写的任何,我都没有放弃过自己的这一份挚爱,每一分每一秒,我都是在用文字去书写自己的人生,不忘初心,永远坚持着自己的挚爱,不留遗憾。