绿色的梦作文
有一天,我回家时已经很累了,我便躺在沙发上睡觉,渐渐地进入了梦乡……
在梦里,我来到一个地方,这里既不是童话世界,也不是武林大会,而是植物星的植物大会,我随着人流进入了会场,植物大使大树说话了:“由于人类过多的破坏绿色,所以我们要给人类一些惩罚。”它那庄严的声音,震动了全场,接着它又说:“请人类代表讲话。”我坐着不出声,但却被两面朵大白菜给拎了出来。我哑口无言,直到过了一会儿,我才吞吞吐吐的问:“你们要怎样惩罚人类?”大树想了想说:“用绿色源泉把地球淹没。”我说:“这不是乱来吗?”大树说:“对这的确是乱来,但这是我们自保的方法啊!”我问到:人类在地球有五千年历史就能被淹没吗?虽然我们人类为了使自己生活丰富制造出一些污染环境的东西,但是保护环境的声音也越来越大,行动的人也越来越多。虽然我们的进步很小,但请给人类一次机会!“我刚说完,全场响起了掌声,大树点点头,笑笑说:“好!我们给地球一次机会。”我听了,笑了。
叮,叮,叮。我一下被惊醒了,坐在沙发上想:对!绿色给我们机会我们就应该珍惜,但保护环境也是我们责任。