嘿!我是蚕见蚕爱,桑见嗓开,玉树临风,桑树见了悲哀的蚕小宝。
我的房子漆黑一片,不见天日,伸手不见五指,密不透风,真快把我闷死了!我好想钻出去看这美丽的世界,只看一眼,于是我使出独门绝招-----战神蚕龙决。功夫不负有心人,我终于重见天日了!我把头微微探出看了一眼这美丽的世界,我把全身弹出来你们看我像不像一直觅食的小蚂蚁呢?
忽然,我的肚子在开演唱会了!“嗯~”好香啊!香气扑鼻而来,让我口水直下三千尺,我再左闻右闻,闻到不远处有一片绝世美味-----桑叶。我以迅雷不及掩耳之势扭了过去。这可是我的最爱呀!我开始放开肚皮吃了!我吃了一口,真是蚕间美味。我觉得自己到蚕间天堂,我津津有味地吃着,根本停不下来!我终于吃累了,开始休息了!突然,我觉得自己的背很痒很痒,一种声音响过,我的黑大衣脱落下来了,我从黑马王子变成了白马王子,从非洲人变成了亚洲人了!
经过4次脱皮,我给自己制造了一栋别墅,把自己锁得严严实实的。过了一段时间我居然神奇地长出了一对翅膀!
将来我要何去何从?