漂流的作文
星期一下午,我和爸爸妈妈来到浙江参加漂流活动。
我们戴上安全帽,穿上救生衣,换上拖鞋,然后听一位叔叔给我们讲解漂流时的注意事项和自救方法。我默默地听着,心里却扑通扑通地跳个不停。我怀着激动的心情,跟爸爸妈妈坐上了一艘气垫船,爸爸拿了一根竹竿坐在船尾负责划船。
爸爸显然不会划船,拿着竹竿拼命地划水,方向却掌握不好船不停地在原地打转,又不时地撞在旁边的岩石上。我整颗心都提着,担心船翻了怎么办。突然,船随水流到了一个斜坡,打着转滑了下去,水不停地灌进了船里。顿时,我全身湿透了,冷得直打哆嗦。突然,船又连续滑了三个斜坡,我被溅起的雪花眯得睁不开眼睛,冷得上下牙直打架,心里骤然害怕起来:早知道这样,我就不来了
经历了整整一个半小时的水中“战斗”,我们一家三口终于来到了漂流的终点,我长长地嘘了一口气,跟着爸爸妈妈上了岸。这次漂流的经历惊险刺激,它既令人紧张害怕却又回味无穷。