漂流的作文
今天,夏日炎炎,知了在树上不停地鸣叫。我们一家、小宝一家、图图一家和豆豆一家去千岛湖玩漂流。
我们穿好救生衣,戴上头盔,走到漂流的起点。我、妹妹和爸爸走上一条漂流船,划着船桨,漂流船穿过了第一个峡洞,可是迎接我们的却是一个大滑坡,我们飞快地滑下去,我的心都差点要从嗓子眼里跳出来了。幸好船开始缓缓地向前进,我的心平静了下来。忽然,一个更大的滑坡出现在眼前,我还没来得及反应过来,漂流船就下去了,我只好不停地叫着,喊着。
终于,我们来到了漂流的终点,一个大大的水池。我看见了在人群中的图图和他爸爸,偷偷地朝他们开了一枪,哈哈,图图爸爸的后脑勺被我打中了。图爸转身一看,原来是我,就向我们发起了反击,我也不甘示弱,还击了几枪,图爸刚想再打的时候,一不小心,水枪掉进了河里,他们只好狼狈地逃走了。
漂流真好玩,我真想再玩一次!