漂流的作文
今天吃完早餐,我们一家登上了汽车去长泰漂流。
到了长泰马洋溪起漂点,我们坐上了皮划艇,由救生员指挥向一个窄窄的峡谷漂去。一个个大浪把我们卷进浪里,皮划艇灌满了水,好可怕啊!一会儿,我们又漂向平缓的地方,妈妈赶紧取下安全帽把水舀出去。皮划艇时不时触到暗礁(jiao),我们一家人就齐心协力晃动皮划艇,摆脱暗礁的困扰(rao)。爸爸还经常帮人家摆脱困境。
最恐怖(bu)的峡谷非第三个莫属了。那里的水又急又长,我们的皮划艇一会儿一上一下,一会儿又旋转起来,一会儿又扭来扭去,像一个醉汉。急流过后很快又漂向平缓的水流,我们又打起欢快的水战。
这次漂流我玩得很开心,我懂得了遇到困难要齐心协力,互相帮助。