漂流的作文
前几天,(就是昨天啊)我和妈妈去方正响水河漂流。
我们来到了那里,(河边)长着许多芦苇,还有许多的大树(连续两个“许多”,修辞不好),山清水秀,就像来到了一个茂密的森林。(是不是就是森林啊?)
我们首先穿上了救生衣,然后把橡皮艇打上气,最后拿好盆和浆,就下水了。
一 开始,水面上风平浪静,我们划着划着,不一会儿河面上忽然波涛汹涌,一阵阵波浪向我们打来,我们奋力抵抗着往前划,始终保持着第一名的优势。有的时候,如 果我们撞到了石头上卡住了,我们就拿浆往外撑,好离开这个石头继续往前漂,如果(我们)实在撑不住的话,我们艇上的一个叔叔就下去把艇推一下。
这次漂流可真刺激!