我们每一个人,都有一条属于自己的“路”,这条路或长、或短、或崎岖、或平缓,主要还是得看我们自己的努力了!如果在走这一条路时不付诸行动,那么前面一段的努力就白费了!其实,我更觉得这条路也就像一个“目标”!
今天,我的新一段“路”即将开始了,准确地说就是在今天下午即将开“走”了!
下午,月考拉开了帷幕,下午是第一次中招模拟考试,不过,这一次“一模”的生活地理的成绩还要而加入月考成绩!
下午,一点五十几分到达班中,已进入班中帮大家不是互相提问就是自己在疯狂的背诵,见状,我也加紧复习了起来!
考试中途,一切都很顺利,不过,在做题时,有几道题稍微“卡壳”了,但是,我一直在“绞尽脑汁”地去想,终于是把那“空余”着的题补充上了,两门科目,两门科目的试卷都没有一题是“闲着的”!虽然,这些题都给填上了,不过,在我与别人(好学森)对过答案后,发现了我所写的还是有一些“漏洞”,也是因为有些“马虎”!
地理和生物都早已考完了,剩下要考的只有五门了,下周一就要开始后面五科了,趁这个时间,必须努力了!
Make your own way,先定好自个的路,再去实现吧!