我的老作文
我们的老班,是一个与众不同的老班,她与众不同的地方就是会"功夫"。
"火眼金睛"
这天我们在上老班的语文课,起初,还是风平浪静的,可这还是暴风雨来临的前奏,只见老班站在讲台上,用她的那双"火眼金睛"扫视着我们,我们不由得颤抖了一下,突然,老班以鬼魅般的速度到了杜欣瑜的桌后,只见老班以飞快的手速从杜欣瑜的抽屉里拿出一部手机。老班回到讲台上警告了我们。我们再次颤了一下。
"狮吼功"
老班还会一种神功,叫"狮吼功",此功法甚是可怕。今天早晨,我们坐在教室里听老班讲课,大家都趴在桌子上昏昏欲睡,教室里是一片死气沉沉,老班问我们问题时,我们用十分低的声音回答,像还有半口气似的。老班,实在看不下去了,只听她大吼一声:"都坐直了"。我们被吓了一跳,但是立马坐直了身板。老班的这招"狮吼功"还真是厉害呀。
"凌波微步"
随着上课铃声响起,同学们陆续走进了教室。这节是生物课,可过了好长时间,老师还没来,教室里开始沸腾了起来。大家说的说闹得闹。突然老班用"凌波微步""飘"到了教室门口,同学们,突然安静下来了。接下来,当然是老班的一顿训斥了。
这就是我们的老班,一个会"功夫"的老班。