我的老作文
在一次无意中我发现,我以前和同学和老师照下的照片,它看起来是那么的陈旧,我凝视着它,不知不觉中,我想到了高老师。
高老师的身材非常瘦,高老师有一双小小的眼睛,两条很长的腿和一双好看的手。
她非常爱笑,不爱打人,但是我们惹她生气时,她还是会打我们的。高老师平时喜欢给我们讲笑话,逗乐大家,是课堂气氛非常活跃,她会用形象的比喻句给我们讲道理,让我们简单易懂,学习的很有滋味。
高老师每天都会工作很认真,五点半起床吃饭。吃完饭立马去办公室工作,打扫卫生,批改作业,工作态度非常认真,批改作业一丝不苟,一个错误也不犯,让我们学生肃然起敬,我想有老师做榜样,我们一定会成为优秀的学生。
高老师还有一个习惯,就是整洁。她每次穿衣服都很干净,而且办公桌擦洗的非常干净,没有一丝灰尘,她的皮鞋擦的干干净净,没有一点污痕迹,她的办公室干净的窗明几净,几天就会擦洗一次,让我们也有了爱干净的好习惯。
当我再次拿起照片,它还是那么陈旧,我想我有了它,就可以想到高老师给我们的教诲,激励我们努力学习。