我的老作文
三
时间过得还真是挺快的,转眼间初三上学期已经过去了三分之二。我们也渐渐熟悉起来,伴随着一丝丝的恐慌感。那位无厘头老班好像也没我们想象的那么死板,那么无厘头。他的课我也开始认真听了,好像挺有趣的,有时候我也觉得他还是很会讲课的。尤其是那些刚开始就被我们排斥的音标练习,现在听起来忽然惊叹:天呐!读音真标准!他爱英语,他的英语听说全靠自学,这点我不感兴趣知道。但是他对英语的热爱是我们有目共睹的,经常看到他在路上戴着随身听,手里还拿着英语教材。记忆最深的是他把欧美金曲《cryonmyshoulder》放给我们听的那一刻,我真的感觉心都化了,英文真是种美妙的东西,就是这样,他让我们不由自主的爱上了英语。我们开始吵吵着要看欧美电影,没想到他一口答应了,我们只当他开玩笑。直到他拿着U盘走进教室对我们神秘一笑,然后投影屏幕上出现了《罗马假日》里奥黛丽赫本美丽的面孔,我们知道,他不是在开玩笑。(后来又给我们看了《泰坦尼克号》,当然是我们缠着他他才答应的)