我的母亲作文
我的人生中不仅仅需要挑战,白发是命运的匕首让你慢慢衰弱。即使是这样我的母亲也一如既往的站在我的身后目睹我成长的‘笔记’。
回忆不堪回首的过去,我的母亲总是昂着头,挺着胸牵着我的手。为我遮风挡雨,为我受尽酸苦。每每想起,我不禁头涔涔而泪潸潸。望着渐渐被命运煎熬而渐渐削弱的母亲,我多想把自己心中的那句话大声说出来“母亲,我爱你。”谢谢你为我的一切。我的母亲虽平凡,但在我心目中他最伟大。现在爱还来得及,不要等到失去才说我爱你即便你再后悔也追悔莫及。加油吧,大声说出你的爱!