棉花糖作文
一只饥饿的小猫正在草地上东张西望地找东西吃,突然看到一个小朋友在津津有味地品尝着美味的棉花糖,可小猫却不知道他吃的是棉花糖,还以为他在吃着天上的白云,馋的直流口水,心想:要是我能飞到天上,不就可以吃到更多的“白云”了吗?
于是,小猫回家找来所有的气球,自言自语道“我用这些气球就可以飞到天上吃到白云了”,它鼓起腮帮子把气球吹得圆鼓鼓的,系在脚上,飞上了天空。
到了云彩上面,小猫解下气球拴在白云上,小猫一把抓起云往嘴里塞,甜滋滋的,哈哈哈大笑说“今天我终于可以饱餐一顿了”,这下,可把飞在空中的小鸟搞糊涂了:“咦,小猫是怎么上来的?云又不是鱼,可它为什么要吃云呢?”它们围在小猫身边“叽叽喳喳”叫个不停。
小猫吃饱后,打着饱嗝,还带了很多白云落下了地,又唱又跳得往自己家走去,准备把白云也给爸爸妈妈尝尝呢?